荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ann1982  见习海盗  2006-8-13 15:18:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

看了好帖   不回复是不对的  非常感谢
Candice2005  中级海盗  2006-8-13 16:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗯。。記住了。。偶也走南航的。。帶了個45L的登山包準備隨機走 不知道讓不讓帶。。要是不讓 我就裝可憐。。哭。。看他們怎樣的。。。
紫C  四海霸王  2006-8-13 16:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
进去就知道打折的那点东西没有你能看上眼的

昨天买了浴袍还不错...
小美人鱼  海贼王  2006-8-13 17:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002
那你摔的是什么东西??应该都不值钱吧??值钱的可能也不会那么轻易地放过你吧

55555,都是玻璃制品...所以这次去威尼斯的时候,我让我妈一直提醒我,就怕到时候打碎几个价值不菲的赔不起...那里随便问几个工艺品就上千欧的
小美人鱼  海贼王  2006-8-13 18:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
昨天你在超市打碎东西已经轻车熟路了啊
早知道不买盐了
让你打碎一瓶我崴两勺不就行了
我还是很奇怪怎么会不让赔呢
荷兰人那么小气
这点到挺可人疼的

只有固体盐有玻璃瓶装的...不过我是真的不想再打烂东西了
小美人鱼  海贼王  2006-8-13 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冻柠茶
麦当老也收钱呀, 还是去酒吧好一点。

听说法国的公共厕所不要钱,真是来错了地方

意大利好多厕所都1欧1次...法国的很多公厕是不要钱...
算了,忍了,人有3急也就顾不上了~~
小美人鱼  海贼王  2006-8-13 18:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
据说她妈妈在AMS打碎了一个工艺品
价格不菲
也没有让她赔
......

那个还好..也就20欧左右,不过人家店员后来递个筐给我选购商品,所以很不好意思的买了个几欧的东西回家
prima  中级海盗  2006-8-13 18:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-13 20:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

那麽過去便要今年的新生力軍認識一下了 呵呵

看樣子要學點基本的荷蘭語呢……不會說基本上也要會認識一點啊……
紫C  四海霸王  2006-8-14 05:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
那个还好..也就20欧左右,不过人家店员后来递个筐给我选购商品,所以很不好意思的买了个几欧的东西回家

据说我竟然上超市的黑名单了
晕死了
百分之百是帮你扛的
替人受过啊
那天他们一定以为是我打碎的