荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maomaomaomaola  中级海盗  2006-8-15 10:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by 紫C
这边的黄瓜好大
4跟就2KG
我举着一根吃了半个小时了
还是没有吃完...

好吃么

荷兰的黄瓜是不是很贵呀

西红柿呢

这个更好吃

狼图腾  四海霸王  2006-8-15 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狼图腾
lzlz 是不是我们现在过去带很多夏天的衣服用不着???

是不是穿长袖体恤加外套就好了???

如果是这样的话 我就不带很多短袖过去了。。。夏天的衣服过去买也不贵吧。。。

lz直接忽略我的问题呀。。。

feng9102    2006-8-15 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
okbon  见习海盗  2006-8-15 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

LZ好象都在玩,快乐似神仙啊
prima  中级海盗  2006-8-15 15:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

冻柠茶  四海霸王  2006-8-15 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夏天的衣服可以在短暂的夏天秀一下自己,今年的夏天起码有一个多月,温度也很高,短袖非常有用.但是现在又开始阴雨绵绵了,所以长袖登场了.
冻柠茶  四海霸王  2006-8-15 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by feng9102
兄弟,再问一下无犯罪纪录,到荷兰后,去City hall注册办理ID的时候有用着吗?

完全没用,这个是中国公安系统赚钱的途径.(偶个人认为)
剩下的完全同意紫C的说法
紫C  四海霸王  2006-8-15 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
lz直接忽略我的问题呀。。。

昨天一哥们说
如果运气好的好
短袖可以穿一个月
等过几天我妈去瑞典的时候
我还得让她重新给我带点厚绒衣
还有鞋子我也带的都是薄的后悔了
这边的鞋子很难看
而且贵
枫潇潇  中级海盗  2006-8-16 02:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西

强人,多谢!
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-16 02:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

LZ好人......提供这么多有用的信息.......支持