荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2006-8-17 09:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by 小美人鱼
正解.... 我当年就是安顿下来以后老妈才给寄东西的,唯一随身携带的东西就是衣服加乱七八糟的小饰品.

哈哈哈哈, 女人啊女人, 这就是女人的特点

我宁可少带点吃的, 也不能不带我那点宝贝

我当年出来的时候, 连数码相机的装电池的小口袋, 都塞满了我的小饰[品
eggedreef  海贼王  2006-8-17 09:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *Nicole*
原来海运这么便宜啊?
如果超重,好象每公斤罚300啊!!!

海运就是这么便宜

所以, 现在家里就可以开始寄冬天的大衣啊, 羽绒服之类的

等东西漂个一个半月, 到这里, 你也来得及啊, 是吧?

我每次回国, 箱子都不超重, 但是每次都会在国内出发前直接包裹寄出来, 又便宜又轻松, 还经常两个包裹一起寄哪, 哈哈哈哈
紫C  四海霸王  2006-8-17 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
好象玻璃瓶装的理论上是不可以的,必须要抽真空的包装才能邮寄.
不过芝麻酱这里有卖的,就在你找得到的那家中国店,底料也有,不过我是自己带底料的,因为这边没有我喜欢的牌子.

周6 我要第一次做饭了
我已经理论上学会一个菜了
呵呵 小紧张啊
你带着土哥一起来吃吧
我的处女做就这么奉献了
小美人鱼  海贼王  2006-8-17 12:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
周6 我要第一次做饭了
我已经理论上学会一个菜了
呵呵 小紧张啊
你带着土哥一起来吃吧
我的处女做就这么奉献了

紫C的第一次哦....一定捧场
坏坏小饭团  海贼王  2006-8-17 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不错 顶起来!!!
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-17 12:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

在家都不会做饭,去外国果然人人都能当厨师了。呵呵。
紫C  四海霸王  2006-8-17 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天搬家了
小美人鱼  海贼王  2006-8-17 21:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬好了吗?应该搬了以后不能马上上网的...
羽。  见习海盗  2006-8-17 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by 紫C
我在ENSCHEDE
不用担心
我朋友说飞了5年
每次都是下午5,6点到
都没被查过
警察也是人
老虎还有打盹的时候呢
LZ在屯特大学咩?!
那可的确是够农村的呀
想来当初按专业选的时候,我还差点儿选中这里
后来发现哪儿有点儿太“原始”了,就打消了去插秧的念头

p.s.看了这个帖子,我发觉到我那些美美的衣服好像都没什么用武之地了 伤心啊~~~
但我想我应该还是会带上它们的吧。
按照地理位置来说,我去的海牙应该要比LZ呆的恩斯赫德暖一些的吧[希望是酱紫,阿门~~~]

再p.s.看了上面几个女生的回帖,偶决定偶也要海运一些东西过去了
随身带衣服和美美的小东西就OK啦~~~哈哈哈~~~~~

再再p.s.上面几个说到海运的女生可不可以告诉偶你们哪个400RMB20公斤的海运是在中国邮政做的还是DHL或者其他的什么的?!! MS除了中国邮政,有做国际快递的公司还是蛮多的,我觉得400,20公斤这个还是挺划算的~~~
紫C  四海霸王  2006-8-17 23:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我觉得荷兰人都挺土的..