荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-19 21:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by 黑色高尔夫球
紫C大哥,学校通知我签证好了,现在一个星期过去了,领事馆还是没下取签信,怎么办?我的机票订了23的,看来有可能来不及了,又要拖了。中介是上海的CHEER,但是他们说这个不能催,怎么这样?那该怎么办?谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。,。

没什么不能催的
一定要催的
最好自己跑一趟
直接拿护照进去
一般说要两周的说法是不对
根本不需要
这边马上就能知道已经可以发给你VISA了
kathywang1226  见习海盗  2006-8-20 04:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LZ笔记本用报关吗?前2天看了个报关的帖子都晕拉
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-20 09:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

Post by 紫C
没什么不能催的
一定要催的
最好自己跑一趟
直接拿护照进去
一般说要两周的说法是不对
根本不需要
这边马上就能知道已经可以发给你VISA了
今天周日,明天我就去领事馆面催。。。。。。。。。。。。。,。 我还不相信了。。。。。。。。。。。。。。。。,。
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-20 09:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

谢谢紫C。。。。。。。。。。。。。。。,。
紫C  四海霸王  2006-8-20 12:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kathywang1226
LZ笔记本用报关吗?前2天看了个报关的帖子都晕拉

你没看我的帖子么
我说了不用
如果不相信我
为什么还问我
vino  中级海盗  2006-8-20 13:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢紫c,这么多有用信息~!

太感谢啦~
小美人鱼  海贼王  2006-8-20 14:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了帮你加点声望了,现在补上....
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-20 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LZ就是爽快...支持..
kathywang1226  见习海盗  2006-8-20 15:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LZ就是一开始看你的帖子写了那么多有用的东东好几天都忘记了,不要这么凶嘛
紫C  四海霸王  2006-8-20 18:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
忘了帮你加点声望了,现在补上....

我昨天第一次涉足烹饪界还行吧
瞧昨天你们吃的那叫一个香
准备过两天攻克葱包羊肉
这几天要潜心研究一下

对了
昨天我买的鸡翅膀怎么那么贵啊
他们说6欧能买3KG
我怎么3.5欧才买了1KG啊
难道第一次经验都比较珍贵?