荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冻柠茶  四海霸王  2006-8-18 00:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by 紫C
反正我觉得荷兰人都挺土的..

正解
nikankan  中级海盗  2006-8-18 12:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时来的时候也穿了好多,不过飞机上凉,穿对了,就是下飞机后人家都是短袖,自己觉得怪傻的,其实真不该多带衣服,这边好看又不贵。
啥咪吖  见习海盗  2006-8-18 15:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LZ太绝了,真牛
好帖一定要顶。31号就走了,看来有很多地方还要注意啊!
多谢拉!
eggedreef  海贼王  2006-8-18 15:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 羽。
LZ在屯特大学咩?!
那可的确是够农村的呀
想来当初按专业选的时候,我还差点儿选中这里
后来发现哪儿有点儿太“原始”了,就打消了去插秧的念头

p.s.看了这个帖子,我发觉到我那些美美的衣服好像都没什么用武之地了 伤心啊~~~
但我想我应该还是会带上它们的吧。
按照地理位置来说,我去的海牙应该要比LZ呆的恩斯赫德暖一些的吧[希望是酱紫,阿门~~~]

再p.s.看了上面几个女生的回帖,偶决定偶也要海运一些东西过去了
随身带衣服和美美的小东西就OK啦~~~哈哈哈~~~~~

再再p.s.上面几个说到海运的女生可不可以告诉偶你们哪个400RMB20公斤的海运是在中国邮政做的还是DHL或者其他的什么的?!! MS除了中国邮政,有做国际快递的公司还是蛮多的,我觉得400,20公斤这个还是挺划算的~~~

就是邮局

另外, 海牙肯定比较冷, 因为靠海, 而且雨水多,

相对而言, 荷兰东部比较暖, 雨水也少
wfkathy  中级海盗  2006-8-18 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

这是火锅帖啊,这个火辣辣的,滚了半个小时才看完,不错!
羽。  见习海盗  2006-8-18 17:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by eggedreef
就是邮局

另外, 海牙肯定比较冷, 因为靠海, 而且雨水多,

相对而言, 荷兰东部比较暖, 雨水也少
雨啊~
听说荷兰的雨是蛮厉害的,俄滴神呐~~~~~

不过,一位海牙的师兄帮我描绘了一下海牙目前的天气状况,MS米有恩斯赫德那么糟糕
我想应该温度会高些,海牙靠海,水的比热大,散热不会那么快滴,厚厚厚~~~~~

p.s.多谢MM的指点,偶准备给中国邮政送钱去啦~~~~~~
shanshan2005  初上贼船  2006-8-19 00:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我有点事情想问问:请教一个问题,我马上就要去北京使馆取签,正在准备材料,请问都需要什么呀?最重要的是我想知道什么是经双重认证的出生公证,我已经在本地的省公证处作了一份出身公正,还应该在那里做呢?怎么做呢?请各位高人指点, 事情很急,见到留言后请快快回信,我十分感谢大家乐
妙子  见习海盗  2006-8-19 03:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

大哥好人啊!

希望我来的时候也这么顺利~
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-19 06:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

紫C大哥,学校通知我签证好了,现在一个星期过去了,领事馆还是没下取签信,怎么办?我的机票订了23的,看来有可能来不及了,又要拖了。中介是上海的CHEER,但是他们说这个不能催,怎么这样?那该怎么办?谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。,。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-19 15:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

LS的,一般从荷兰过来要2个星期,再等等吧