荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-11 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

明天我准备花一天时间用来迷路
非要把这个市中心给弄明白了不可
紫C  四海霸王  2006-8-11 17:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720
楼主你好会跟人打交道……OTZ 膜拜(在公共场合超级没有存在感的人……)
其实就是担心查行李啊……我好多电子产品都米发票的

LZ荷兰哪个学校的?

我在ENSCHEDE
不用担心
我朋友说飞了5年
每次都是下午5,6点到
都没被查过
警察也是人
老虎还有打盹的时候呢
紫C  四海霸王  2006-8-11 17:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vickyLiu
LZ荷兰现在那边穿什么衣服呀~冷不

这里夜里很冷
睡觉冻鼻子头儿
今天出太阳了
我穿一个牛仔服
里面一个长袖
昨天我看到有人已经穿棉领的皮衣了
紫C  四海霸王  2006-8-11 17:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冻柠茶
慢慢就熟悉了

我是先认识的路,然后再在地图上找我认识的地方

关键是我这个城市一水儿荷兰语
也看不到中国人
我又懒的问荷兰人
对了
写着OP的是不是就是打折啊
明天专往那里头扎
紫C  四海霸王  2006-8-11 17:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我要去OPEN MARKET买吃的
再也不吃方便面了
冻柠茶  四海霸王  2006-8-11 17:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
明天我要去OPEN MARKET买吃的
再也不吃方便面了

祝你成功!!
prima  中级海盗  2006-8-11 17:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不错,楼主的语言表达能力很强!!!
prima  中级海盗  2006-8-11 17:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

紫C  四海霸王  2006-8-11 17:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了
这边的签手机不靠谱
只不过是分期付款的一种形式罢了
一颗尘埃  海贼王  2006-8-11 18:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过荷兰人才知道,op=op,是“售完为止”的意思。