荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-13 04:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by 小美人鱼
LZ......还是不要鼓励大家摔碎东西了~~~
偶承认那个摔东西的马大哈是偶,这已经不知道是来荷兰的第几次了~~~~ 超市不会搞什么黑名单吧??

昨天你在超市打碎东西已经轻车熟路了啊
早知道不买盐了
让你打碎一瓶我崴两勺不就行了
我还是很奇怪怎么会不让赔呢
荷兰人那么小气
这点到挺可人疼的
紫C  四海霸王  2006-8-13 04:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上厕所要钱这事就挺孙子的
feng9102    2006-8-13 04:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
冻柠茶  四海霸王  2006-8-13 04:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麦当老也收钱呀, 还是去酒吧好一点。

听说法国的公共厕所不要钱,真是来错了地方
紫C  四海霸王  2006-8-13 06:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by feng9102
楼主,你出示无犯罪纪录的材料了吗? 到底需不需要???

在申请OFFER的时候需要了
等拿到OFFER以后到整个取签过程中就没有需要了
紫C  四海霸王  2006-8-13 06:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冻柠茶
麦当老也收钱呀, 还是去酒吧好一点。

听说法国的公共厕所不要钱,真是来错了地方

俺们ENSCHEDE的麦当劳就不要钱
而且就在OPEN MARKET那里
以前我在芬兰的时候M更孙子
如果你在那买了东西才能上厕所
那样你可以跟要一个代币投进去
日 老外都琢磨什么呢天天
bearman2002  四海霸王  2006-8-13 06:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 小美人鱼
LZ......还是不要鼓励大家摔碎东西了~~~
偶承认那个摔东西的马大哈是偶,这已经不知道是来荷兰的第几次了~~~~ 超市不会搞什么黑名单吧??
那你摔的是什么东西??应该都不值钱吧??值钱的可能也不会那么轻易地放过你吧
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-8-13 07:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG
写的好,顶顶

如法炮制吧!!!
maomaomaomaola  中级海盗  2006-8-13 07:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

带夏装去是不是就很不现实了

我在暖烘烘的夏天总是想不起来冬天有多寒冷

:icon_slee

棉袄厚衣服什么的本来想让老妈寄过去的

现在只怕在荷兰飘着单衣的俺等不到那个时候了......

紫C  四海霸王  2006-8-13 07:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的那把琴真漂亮
看的眼谗死了