荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MYBOX65  禁止发言  2006-4-23 14:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by ygao
没办法啊。这年头,酒香也怕巷子深嘛

鼓足勇气,害羞的问一声,  在你那个论坛可以讨论    吗!
踏荷渡兰泽    2006-4-23 14:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceshen  四海霸王  2006-4-23 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 菲蜘
汽车行业。。。

哪个部分的采购?整车进口,还是hydraulic,tire,plastic,electric等等?
acidice  四海霸王  2006-4-23 16:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MYBOX65
签名照中的妞是你自己吗??  怎么有点像我同学.

真的?前两天还有个人说和我张的像,莫非是你同学?
MYBOX65  禁止发言  2006-4-23 17:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我替gao说,可以的~只要别贴什么色色图就好了

你怎么天天泡在GOGODUTCH上
踏荷渡兰泽    2006-4-23 17:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stevennn  高级海盗  2006-4-23 19:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘
首先我没有眩耀的意思哈,与其说是幸运,我觉得是抓住了好的机遇。不过你对这个事情有不同看法我完全接受,反正这里是自由言论的~。
还有ya ve 什么意思,不懂~CHINGLISH么?如果是骂人那就是斑竹和你之间的事情了。。。

The question of "ya ve ", I do not need to explain that to ya. Your friend has already done that for me.

About Chinglish, I strongly recommend ya go refurbish your English as well (I need to work on that as well, frankly ). No doubt about it!

I never swore in my previous message. Be ware of that, young lady!

Have ya ever visit Liberty Statue in NYC - "不过你对这个事情有不同看法我完全接受,反正这里是自由言论的~。" Ya will gotta see it in the near future for sure!
Behave ourselves!
Do not get mad! (donot wanna offend nobody - P.E.A.C.E.)
Wish ya luck with everything!
cheers, mate!
strive4goal  中级海盗  2006-4-23 21:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ya will gotta see it in the near future for sure!
Behave ourselves!
Do not get mad! (donot wanna offend nobody - P.E.A.C.E.)
Wish ya luck with everything!
cheers, mate![/quote]

GOTTA前不用加will, NO OFFENSE.
stevennn  高级海盗  2006-4-23 21:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

m...
babyborn  四海霸王  2006-4-23 21:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想请教一下搂住和楼上的各位啊,留在荷兰5念就能拿到绿卡吗?然后呢,这个绿卡是国际通行证一样的,国内国外随便跑,自由了,还是每年在荷兰至少带一段日起,比如3个月(美国好像是这样),或者就是什么放弃中国国籍改荷兰的???