荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2006-4-22 10:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by ceshen
是什么行业的采购?

汽车行业。。。
菲蜘  四海霸王  2006-4-22 10:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 725huan
恭喜恭喜,我以为我的办理过程已经是够艰辛了,没想到lz比我还不易,而且还能办下来,真是可喜可贺啊。  请问是否介意给一个你的联系方法,有些具体事情我想请教一下,先谢谢了。祝你天天有个好心情!

你给我发悄悄话好了~
菲蜘  四海霸王  2006-4-22 10:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper
强烈建议等大家都下来的时候一起庆祝一下,因为这样的经历实在是太相似了。。。

赞成~~~到时候谁组织一下吧!
菲蜘  四海霸王  2006-4-22 10:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有。。谢谢大家的关心和祝福哈!!!
stevennn  高级海盗  2006-4-22 11:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想象那些失败者?
别总是为自己高兴?
有几个人可以向你一样幸运?
坚持? 坚持能都成功吗? 问问那些试了,坚持, 但又失败的人把?
同情!
Its not really fair most time, ya ve got high paid, ya ve got a nice job, ya ve got lovely lover staying around ya, ya ve got residence permit, but why not others?
I would not spread this message out to share my happy(or stuck-up) feeling with others(or hurt others, I might not use this term). That s why the reactions a always from the good side but not from the failure side (cause the good side reaction people never tried on this but most a students or the people who have achieved the "goal" )
my condolence ...
兰花的世界  四海霸王  2006-4-22 12:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水

为你 亮白牙.....好幸运有那么好的老板和同事,要珍惜哦!
acidice  四海霸王  2006-4-22 13:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主哦。

荔枝mm,不要放弃噢。大家一起加油吧
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-22 13:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待真的很折磨人,我现在也在等待一个很重要的决定.
当自己的命运掌握在别人的手里的时候,感觉真的好差.

LZMM,你的幸福生活已经开始了,好好的把握.我真的替你开心.
MYBOX65  禁止发言  2006-4-23 01:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice
恭喜楼主哦。

荔枝mm,不要放弃噢。大家一起加油吧

签名照中的妞是你自己吗??  怎么有点像我同学.  
MYBOX65  禁止发言  2006-4-23 01:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stevennn
想象那些失败者?
别总是为自己高兴?
有几个人可以向你一样幸运?
坚持? 坚持能都成功吗? 问问那些试了,坚持, 但又失败的人把?
同情!
Its not really fair most time, ya ve got high paid, ya ve got a nice job, ya ve got lovely lover staying around ya, ya ve got residence permit, but why not others?
I would not spread this message out to share my happy(or stuck-up) feeling with others(or hurt others, I might not use this term). That s why the reactions a always from the good side but not from the failure side (cause the good side reaction people never tried on this but most a students or the people who have achieved the "goal" )
my condolence ...

不容易呀不容易, 我知道可有人不知道
嘿嘿,光有许可也不行,你还要熬出头,确保老板一直喜欢你