荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-4-23 01:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MYBOX65  禁止发言  2006-4-23 02:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 踏荷渡兰泽
这玩意怎么说的跟当小姐一样,边表现边攒够资本,早晚被妈妈桑扫地出门。

小辫在别人手里,奈何!!!

这么晚了,你丫怎么还不睡觉!!!
踏荷渡兰泽    2006-4-23 02:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲蜘  四海霸王  2006-4-23 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

有不同观点很正常,我把帖子发出来也不期望大家都祝福我。我觉得不论如何这是一个例子,每个人可以有自己的方式去理解。只是没有必要越说越难听吧。。最近GGD怎么火药味这么重。
菲蜘  四海霸王  2006-4-23 11:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stevennn
想象那些失败者?
别总是为自己高兴?
有几个人可以向你一样幸运?
坚持? 坚持能都成功吗? 问问那些试了,坚持, 但又失败的人把?
同情!
Its not really fair most time, ya ve got high paid, ya ve got a nice job, ya ve got lovely lover staying around ya, ya ve got residence permit, but why not others?
I would not spread this message out to share my happy(or stuck-up) feeling with others(or hurt others, I might not use this term). That s why the reactions a always from the good side but not from the failure side (cause the good side reaction people never tried on this but most a students or the people who have achieved the "goal" )
my condolence ...

首先我没有眩耀的意思哈,与其说是幸运,我觉得是抓住了好的机遇。不过你对这个事情有不同看法我完全接受,反正这里是自由言论的~。
还有ya ve 什么意思,不懂~CHINGLISH么?如果是骂人那就是斑竹和你之间的事情了。。。
踏荷渡兰泽    2006-4-23 12:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wanalulu    2006-4-23 12:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygao  禁止发言  2006-4-23 13:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘
首先我没有眩耀的意思哈,与其说是幸运,我觉得是抓住了好的机遇。不过你对这个事情有不同看法我完全接受,反正这里是自由言论的~。
还有ya ve 什么意思,不懂~CHINGLISH么?如果是骂人那就是斑竹和你之间的事情了。。。
ya ve = you've = you have
口语化的英语

至于言论自由嘛......还是来这里吧:http://bbs.oriens.nl
欢迎来做客哦
踏荷渡兰泽    2006-4-23 13:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygao  禁止发言  2006-4-23 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
gao,你真强,这样不忘打广告
没办法啊。这年头,酒香也怕巷子深嘛