荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 11:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 未来多久才来
如果中途出了问题也千万不要放弃,坚持就是胜利!!!相信好事多磨。。不要轻易放弃,事情总会有解决的办法。

楼主我记着这句话了!不轻易放弃!谢谢你!也祝你以后在荷兰会有更好的生活!祝你跟你男朋友可以一直幸福啊!

谢谢啦~~你也会幸福的啦!!!
freekeeper  高级海盗  2006-4-21 11:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

真的替楼主开心,是的,风雨之后是彩虹,等我的km下来,我也要写一个个人经历,要鼓励战荷的兄弟姐妹,大家一起朝着即定的目标努力!
taoying  高级海盗  2006-4-21 11:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜啊!好事多磨啊!
strive4goal  中级海盗  2006-4-21 11:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ,不过我觉得你真的很幸运有一个一直支持你的公司,很多公司遇到一些周折就撤了,不会花这么多财力人力坚持下来的.

能问下你做的是哪方面的工作,和中国有关吗?
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper
真的替楼主开心,是的,风雨之后是彩虹,等我的km下来,我也要写一个个人经历,要鼓励战荷的兄弟姐妹,大家一起朝着即定的目标努力!

yo...yo...团结就是力量,坚持就是胜利~~
踏荷渡兰泽    2006-4-21 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 11:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strive4goal
恭喜LZ,不过我觉得你真的很幸运有一个一直支持你的公司,很多公司遇到一些周折就撤了,不会花这么多财力人力坚持下来的.

能问下你做的是哪方面的工作,和中国有关吗?

我是做采购和物流,负责公司所有供应商,和物流公司。 供应商里面有中国供应商。
所以工作需要中文,英文,荷兰文。。。由于是德国公司。。。听的懂德文更好啦~~~(我曾经在德国实习过。。。所以听的懂。。呵呵)
callie  海贼王  2006-4-21 11:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主妹妹,我为你开心
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 11:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

callie, ‎duanqiao, ‎Pushkin, ‎twaddle, ‎yifan2016

这么多人才关心呢。呵呵~~
strive4goal  中级海盗  2006-4-21 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次恭喜你,祝你幸福