荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taoying  高级海盗  2006-4-21 12:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 菲蜘
我是做采购和物流,负责公司所有供应商,和物流公司。 供应商里面有中国供应商。
所以工作需要中文,英文,荷兰文。。。由于是德国公司。。。听的懂德文更好啦~~~(我曾经在德国实习过。。。所以听的懂。。呵呵)
mm好强劲会这么多语言哦,怪不得公司愿意为你坚持到底了啊,呵呵
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 12:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by taoying
mm好强劲会这么多语言哦,怪不得公司愿意为你坚持到底了啊,呵呵

很多很多人比我强很多很多。。。还有我的荷兰语不是很好哈!!还比较基础了!
荔枝MM  海贼王  2006-4-21 13:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,,,,,,,,恭喜恭喜呀!!!!!!!!!!

LZ的终于批了,,,,,,,我的那个还在炉子里烤着呢,,,,,说不好就烤焦了出来....5555555555

我也经过了去年到今年4个月的等待....然后CWI还不批....然后公司反驳,又挨等2个半月......现在还没个结果.......

跟男朋友登记........IND又挑刺........不批,,,,,再申请,,,,,我的护照已经贴了3个STICKER了........

IND在申请这个事情上,收了我千多欧元了....也没个结果。......真是好事多磨难!

ANYWAY,..........真心恭喜LZ!!!!!!!
simple1226  四海霸王  2006-4-21 13:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ,心想事成!

能问问你是什么学历吗?你们公司办高技术移民,那你的薪水应该很高,应该至少不低于每月bruto 4000欧元吧?这是技术移民的基本条件了。那你的工资水平真是不低啊,比荷兰人都高!这可是三喜临门啊,又能和男朋友在一起,又拿到长期居留,而起还是高薪的。
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 13:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
太好了,,,,,,,,恭喜恭喜呀!!!!!!!!!!

LZ的终于批了,,,,,,,我的那个还在炉子里烤着呢,,,,,说不好就烤焦了出来....5555555555

我也经过了去年到今年4个月的等待....然后CWI还不批....然后公司反驳,又挨等2个半月......现在还没个结果.......

跟男朋友登记........IND又挑刺........不批,,,,,再申请,,,,,我的护照已经贴了3个STICKER了........

IND在申请这个事情上,收了我千多欧元了....也没个结果。......真是好事多磨难!

ANYWAY,..........真心恭喜LZ!!!!!!!

荔枝呀~~放心坚持到底,一定会好的!!
@上善若水@  高级海盗  2006-4-21 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主~~
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226
恭喜LZ,心想事成!

能问问你是什么学历吗?你们公司办高技术移民,那你的薪水应该很高,应该至少不低于每月bruto 4000欧元吧?这是技术移民的基本条件了。那你的工资水平真是不低啊,比荷兰人都高!这可是三喜临门啊,又能和男朋友在一起,又拿到长期居留,而起还是高薪的。

我只有HOGESCHOOL的文凭而已,其实文凭不重要关键是公司坚定的要用你这个人。我准备通过PART TIME 再学一个MASTER。所以现在要开始找合适的学校和课程了。

工资水平就是按照IND的年薪要求来。。好像是年收入BRUTTO 33600(30岁一下的)具体还是要看IND得规定了。。每个月算下来也不是特别多啦!  净收入比一般也就多个几百块。
simple1226  四海霸王  2006-4-21 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you indeed for your reply.
菲蜘  四海霸王  2006-4-21 14:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受精了?~~还重来没有过呢。。第一次。。哈哈~~
v_c  四海霸王  2006-4-21 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!LZ真是坚强又优秀的女生!