荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-25 03:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

是的,人活着要自信,这样子才能活得有意义.
ggcatiu  高级海盗  2007-2-28 09:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

恭喜恭喜楼主mm~
I LOVE YOU  中级海盗  2007-2-28 10:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于可以说是苦尽甘来了!!!
恭喜恭喜恭喜!!!
同时也祝福你在以后的工作和生活中一切都顺顺利利!!!
朱哥哥  海贼王  2007-3-1 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语。。。。
竟然有这样无知的人还混在荷兰。。。。
sanven  中级海盗  2007-6-9 03:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

赞!!!
http  中级海盗  2007-6-9 11:34:46 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

哇,好复杂
口水軍團  海贼王  2007-6-9 17:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 這個帖子真是到處都可以看到啊。。。。。。
l_ch  中级海盗  2007-6-9 23:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办wp一定要自己死叮着follow up

否则出了问题最倒霉的是自己。
Green Day  中级海盗  2007-6-10 12:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

congratulations, i'm still on the way towards 'kennis werker' now!
pal_wang_2003  中级海盗  2007-6-10 12:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也要我也要~~`