荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2006-6-11 01:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by jojo2001
不要误导广大学子,他们是你的同胞。
本不想在这里\獒言,但对篓主的信口开河不负责任的夸夸其谈,似乎绿卡,爱情,高技术移民集于她 一身。

我们不妨看看事实真的像她说的这样吗?首先荷兰不是移民国家,换言之不像美国,加拿大,新西兰,澳大利亚,和半公开的西班牙与意大利。因此想留在荷兰靠正常的工作申请根本办不到,其次,假如真的拿到工作许可得话,那充其量不过是个有限期工作合同而已。代尔福特 学材料力学的宋博士,正修读博士后,工作合同也只不过2年,当然根据宋博士的学识,能力与为人再续签我想一点没有问题,只不过根据荷兰的法律,也决不可能给你第一次3年或以上期限合同,那就是说意味这你就拿到啦荷兰绿卡,但荷兰移民局不会这么做。

爱因霍氛 菲利埔 公司的张先生,上海人比利时 正规大学双料博士,有幸被赫赫有名的菲利埔公司聘用为部门经理,据张经理交代开始也之不过2年的合同,根据移民法也不可能给他3年。

事实大于信口雌黄,像搂主所言什么高技术移民,委实说她 根本就不懂什么叫技术移民,欧洲只有英国,德国才尤抱琵靶半遮面的说,“我们开始要求技术移民啦”但事实很难。况且根本也没有公开谈论可以技术移民的荷兰,怎能为你一个hogeschool 的普通毕业生,特赦可以规避与法律之外呢?显然一派胡言。

如果真的技术移民,那么你必须具有相当搞的学历,专业背景,及很有说服的相关工作经历。
像荷兰的高技术移民都是专家级的。应该在博士以上,而且这是必要条件,但并不是 充分条件。

搂著,口口声声威啦爱情,什么在荷兰出生的香港人,请问香港人就比中国人优等吗?荷兰的无论是温州人还是香港人,与有钱没地方花的日本人完全不同,他们的上一代的经历大致相同:逃难huozhe流浪到荷兰,尽管我们并希望这是事实,但领人遗憾,就是事实。

好啦,请问搂著,你是温和那条移民法而拿到一次5 年高技术移民的。?

如果真的,那么只有两种可能:一,移民局搞措啦
二,你得到你的市长\特批
3, 我就不说啦,如果你很性感,很方的开。。。。。

我超级无语了。。。。想不到发个自己的经历竟然引来这些人身攻击。。。。
我\从来没有说过荷兰移民好办啊。。技术移民只是根据荷兰语kennismigrant翻译过来的啊~我的真实经历就是如此了。你不相信我也没有办法。。。我也不知道为什么把自己的真是经历拿到这里发出来“眩耀”我能得到什么好处。。。
还有我的爱情,我说我男朋友是这里出生的人并不代表我有什么优越感好不好。其实我一直也认为他们这边长大的中国人其实很可悲,因为荷兰人永远看他们为中国人。。而他们又不算是中国人。他们不完全属于任何一个民族
我在我写的东西里面说明他的身份,只是想说明由于语言文化不通等因素,所以不可能跟我一起回国发展。所以我才要靠自己的努力留在这里啊。我男朋友没权没钱我们一起为了我们的以后奋斗好像很正常吧???!!!你也没必要把他们上几代人都拿出来践踏吧?!

总之我也不指望能说服你们什么,你不相信就不相信。不用跑出来做这些人身攻击。看完你的留言让我非常郁闷。完全没有想到会有人因为我的这篇文章这样说我。从来没遇到过。。。
Groningeninneth  中级海盗  2006-6-11 20:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

看了这么多的讨论,忍不住站出来替LZ说说话。

对于一个帖子,大家可以发表观点,但是没有必要进行人身攻击,象“biaozi,zilipaifang"之类的话是在菜市场吵架声中才能听的到的,不应该是留学生这种素质(平均素质水平)能讲的出来的,除此之外,没有人对移民的政策绝对了解,但是至少我知道,KM的居留年限不是固定,是跟着合同走的,如果你签2年,就是2年居留,5年就是5年居留,我敢这么说,是因为我也在办KM,所以大家不要凭借自己的理解就妄加揣测政策应该是这样还是那样,就算是对居留这个观点有异议,我们也可以就事论事,没必要搞的这么偏激。

不然,这样下去,谁还敢在这分享经验阿,说的不管对不对,说出来舒服,看着几位同学越讨论越偏离主题(主题是讨论KM,最后变成集中抨击LZ了),实在不能憋着。

LZ消消气,你发帖子是没有错得,这样可以让很多办KM的人少走弯路,别人出于不同的目的(有的嫉妒,有的就纯粹添乱)说不同的话,让他们说去好了。
freekeeper  高级海盗  2006-6-11 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说得对,大家出来都不容易,能在荷兰找到工作更不容易,我们需要的是互相鼓励,互相支持,而不是在这里因为某些人的自卑而跑题。
LZ我们会一直支持你!
ppp_ooo  高级海盗  2006-6-12 00:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰,技术移民有什么不可以的,只要公司给你的工资在33000欧元以上,都可以申请长期签证留下工作。这个IND的规定,同什么张博士,宋博士一点关系都没有。 我想楼主不是不是第一个,也不是最后一个。反倒是楼上的一些,不懂装懂,乱七八糟谈什么博士,博士要留下的根本没有工资要求。

看到LZ的例子,我觉得大家应该更好的学习,培养能力,真的把荷兰人的饭碗抢回来,毕竟楼主的例子在这里,大家应该更手刺激。应该考虑在荷兰工作不是没有可能的,已经有人实现。老是中国人内窝里面斗,你说我不行,他说你不行,有意思吗??  

大家都好好想想吧……
v_c  四海霸王  2006-6-12 08:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo2001
不要误导广大学子,他们是你的同胞。
本不想在这里\獒言,但对篓主的信口开河不负责任的夸夸其谈,似乎绿卡,爱情,高技术移民集于她 一身。

我们不妨看看事实真的像她说的这样吗?首先荷兰不是移民国家,换言之不像美国,加拿大,新西兰,澳大利亚,和半公开的西班牙与意大利。因此想留在荷兰靠正 常的工作申请根本办不到,其次,假如真的拿到工作许可得话,那充其量不过是个有限期工作合同而已。代尔福特 学材料力学的宋博士,正修读博士后,工作合同也只不过2年,当然根据宋博士的学识,能力与为人再续签我想一点没有问题,只不过根据荷兰的法律,也决不可能 给你第一次3年或以上期限合同,那就是说意味这你就拿到啦荷兰绿卡,但荷兰移民局不会这么做。

爱因霍氛 菲利埔 公司的张先生,上海人比利时 正规大学双料博士,有幸被赫赫有名的菲利埔公司聘用为部门经理,据张经理交代开始也之不过2年的合同,根据移民法也不可能给他3年。

事实大于信口雌黄,像搂主所言什么高技术移民,委实说她 根本就不懂什么叫技术移民,欧洲只有英国,德国才尤抱琵靶半遮面的说,“我们开始要求技术移民啦”但事实很难。况且根本也没有公开谈论可以技术移民的荷 兰,怎能为你一个hogeschool 的普通毕业生,特赦可以规避与法律之外呢?显然一派胡言。

如果真的技术移民,那么你必须具有相当搞的学历,专业背景,及很有说服的相关工作经历。
像荷兰的高技术移民都是专家级的。应该在博士以上,而且这是必要条件,但并不是 充分条件。

搂著,口口声声威啦爱情,什么在荷兰出生的香港人,请问香港人就比中国人优等吗?荷兰的无论是温州人还是香港人,与有钱没地方花的日本人完全不同,他们的上一代的经历大致相同:逃难huozhe流浪到荷兰,尽管我们并希望这是事实,但领人遗憾,就是事实。

好啦,请问搂著,你是温和那条移民法而拿到一次5 年高技术移民的。?

如果真的,那么只有两种可能:一,移民局搞措啦
二,你得到你的市长\特批
3, 我就不说啦,如果你很性感,很方的开。。。。。

你就算想人参攻击LZ也要先动动脑子,找找资料,再攻击吧?你以为说这些不着边际的话就显示出你高深的水平了?真被打败了,WAHT AN IDIOT!!
菲蜘  四海霸王  2006-6-12 08:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六晚上我看到那个人的留言我就一直很不舒服。。。今天上来看到楼上几位说的话心情好多了。谢谢你们的理解!
v_c  四海霸王  2006-6-12 08:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘
周六晚上我看到那个人的留言我就一直很不舒服。。。今天上来看到楼上几位说的话心情好多了。谢谢你们的理解!

MM,不用理这种IDIOT,笑笑吧。像这种痴呆留言都不多见,哈哈哈~~
菲蜘  四海霸王  2006-6-12 08:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
MM,不用理这种IDIOT,笑笑吧。像这种痴呆留言都不多见,哈哈哈~~
嗯。。呵呵~谢谢你了!
bb1029  高级海盗  2006-6-12 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,同意这位大侠的话,我们不要听哪些自己没有水平的人来评论别人的不是。的确,你的SP是跟着你的合同走的,谁叫你哪什么博士哪么笨,不搞个5年的合同,要不,他也一样可以5年后拿到荷兰国籍。LZ也是不容易的人,人家都愿意出来与大家SHARE,为什么有些人总是“吃不到的葡萄就是酸的”呢?

Post by v_c
你就算想人参攻击LZ也要先动动脑子,找找资料,再攻击吧?你以为说这些不着边际的话就显示出你高深的水平了?真被打败了,WAHT AN IDIOT!!
荔枝MM  海贼王  2006-6-12 09:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,,,,,,,,,,支持你!!!!!!!!!走自己的路,让说的人去S吧...............哈哈别为了那些话不开心.异国恋也好,异地恋也好,博士也好,民工也好,不都是人嘛. 周总理还是国家总理呢,还不一样平易近人.