荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iverson  见习海盗  2006-5-29 22:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

恭喜恭喜....我也在苦等KM.....唉。。不知道什么时候下来呢。。。
springgirlli  初上贼船  2006-6-1 05:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

恭喜你呀,终于等到好消息了.我听说申请工作签是太麻烦了.我现在也想开始办这些东西.请问你说的、那个高技术移民是什么呀需要什么条件吗?怎么办理呀?

CELIAN
barca  中级海盗  2006-6-1 12:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

厉害啊楼主,恭喜,我们也要努力~~~
<四海霸王&am  见习海盗  2006-6-1 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can u tell us sth about tax?salary or sth. else?
tiankongyan  初上贼船  2006-6-1 21:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM值得恭喜
springgirlli  初上贼船  2006-6-5 03:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

你是不是最近很忙呀没有空回我的贴子呀,姐姐我很急呢,能不能抽时间回答我一下哦,非常感谢.
恭喜你呀,终于等到好消息了.我听说申请工作签是太麻烦了.我现在也想开始办这些东西.请问你说的、那个高技术移民是什么呀需要什么条件吗?怎么办理呀?

CELIAN
jojo2001  初上贼船  2006-6-5 14:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo2001  初上贼船  2006-6-5 14:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

篓主,这位姐姐是贪图荷兰居留呢,还是为帕拉图式的爱情,抑或是贪图钱图?说来道去此地无银三百两,前后矛盾,难以相信!
ccc  ↗贵宾↗  2006-6-6 10:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先恭喜楼主,谢谢分享你的喜悦。

有一个问题,如果第一次就直接申请了highly skilled migrant,5月19号递交资料。打电话过去问,说最多等6个月就会下来,如果人不在荷兰,2个星期就会给消息,从荷兰留学生转身份就会慢一些。可是公司的合同是从9月开始,万一真的等到6个月,就是9月以后了。请问你当时申请之后多久办下来。从你申请highly skilled migrant算起。谢谢。
空城  海贼王  2006-6-8 02:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为LZ感到高兴啊////

总算能喝自己喜欢的人在一起, 真的好幸福哦, 要珍惜啊