荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2006-6-15 13:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by wilson
我也是刚毕业,实习公司以前也试着给我办WP。只是老板被这CWI和IND搞得头大。中途就停下来了。没你所在的公司那样坚持!

你所说的申请过程,一定属实!我可以做证。

至于LS有些同胞的污言秽语,我真也是有点看不下去!对他们的人格表示蔑视!不用放在心上!

嗯,谢谢啦~~
我想LS那个乱说的MM是认错人了。。。
哭宝宝  中级海盗  2006-6-15 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

Post by 菲蜘
周六晚上我看到那个人的留言我就一直很不舒服。。。今天上来看到楼上几位说的话心情好多了。谢谢你们的理解!

好拉好拉,大家都看开些.......
踏荷渡兰泽    2006-6-15 16:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gemmy_linda  中级海盗  2006-6-15 23:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好厉害哦~羡慕呢~不过真替楼主高兴~恭喜~
kwj  高级海盗  2006-6-20 18:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们中国人什么时候才能56个民族大团结啊? 什么香港人啊,温州人啊,上海人啊。。。。。 instead, 那个#%* 小日本!!!!!
jenniferq14  高级海盗  2006-6-20 19:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz妹妹好心把经历贴出来供大家参考,不明白为什么会有人在上面说这些话,不知道是因为嫉妒呢还是以小人之心度。。。算了,不说了
再次恭喜lz,祝你事业顺利,爱情甜蜜
菲蜘  四海霸王  2006-6-21 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。谢谢谢谢!!
荔枝MM也熬出来了。。呵呵。。。大家坚持啊!!
荔枝MM  海贼王  2006-6-21 15:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈........
菲蜘  四海霸王  2006-6-21 15:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
哈哈........

我刚给你留言。。呵呵
luxia  海贼王  2006-6-21 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不错,努力