荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菲蜘  四海霸王  2006-6-12 09:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

这么多人帮我说话,我当然就更没有必要再去在意那些人乱说了。。。
我只是原来从来没有想到会有人这样说我。
谢谢楼上各位的理解了!!
ccc  ↗贵宾↗  2006-6-13 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的办理工作居留的坎坷之旅。。。献给所有在荷兰战斗的同胞~

的确就是阿。这种情况也不是很少见,目前就我认识的正在办理和已经办理成功的已经有好几例了。本来高技术移民就是一个特殊的情况,所以只要符合申请条件,就成功把握比较大。这个我想真正了解的人都可以证明。楼主的情况很正常,也没什么值得欺骗的。

再次恭喜楼主,总归是好事多磨。不要因为别人的怀疑而坏了心情

[quote=ppp_ooo]在荷兰,技术移民有什么不可以的,只要公司给你的工资在33000欧元以上,都可以申请长期签证留下工作。这个IND的规定,同什么张博士,宋博士一点关系都没有。 我想楼主不是不是第一个,也不是最后一个。反倒是楼上的一些,不懂装懂,乱七八糟谈什么博士,博士要留下的根本没有工资要求。
菲蜘  四海霸王  2006-6-13 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啦~~
Cristina  禁止发言  2006-6-13 17:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀!搂主姐姐你是上海那位漂亮的女生吧!我知道你是我们女生的校花,我是啊大的,我一直很崇拜你姐姐。

漂亮怎么啦?和男人睡觉怎么啦?5年荷兰工作合同书拿到啦就是本事!“小燕子”出名前不也是被台商在北京包啦2年,现在该红不还是红?巩俐公开出书和张一谋有一腿。你们眼红?姐姐我支持你!

不过说悄悄话?我认识的hegschool 的一个男生是电脑奇才,在荷兰老板给他1年合同,但他上海开啦自己的公司,就回去啦,上海的生意年过百万,可他答应每年交给荷兰公司2万欧元,荷兰公司给挂名,可能就是保他的工作居留。inholland 的北京一姐姐,咱就不提名字啦,去年学士毕业,之前在荷兰废纸厂工作过,可能这个原因吧,她说现在老板给啦她一年,可她见面时风韵性感的眼神,加上穿的越来越少,前胸越来越低,那白嫩的双乳已经漏出一半,和一年前学生时判如两人,我半天才认出来!
姐姐,你上面说荷兰老板 为啦你,不惜重金请律师,花时间,金钱已经超出啦你为他们创造的财富,荷兰人可都是金钱至上啊!你 真棒!我也知道有个男生也拿到5年的啦,但后来由人通道移民局,最后移民局有给他撤销啦,都过了半年啦!还有zealand hogschool 一个读master 女生,等毕业学校有给她安排好的实习单位,她的学费也没有人要,一举俩的,免费读书白捡个工作。荷兰怪事多多。

不管怎么说,姐姐小妹替你拔闯,不过要是真错落,千万不要声张,移民局会吊销的!
如果,姐姐你发俏俏话给我,我也想办。

我再说一句,姐姐你就是睡啦荷兰人那是本事!有多少女生白睡什么都没得到。

姐姐我配副你,真的,你可以向那些吃醋的男生大声\宣布,老娘就一睡值万金,管得着?
freeflyer  高级海盗  2006-6-13 18:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的这位“小姐”,我替LZ谢谢你对她的“支持”,你是哪个U的博士后吧,这口才,体现的这素质,赞一个,咱不申请个博士后或者其他的特殊职位真是浪费了咱这块料了。还有,说来也巧,我男朋友哥们儿他老板也为了帮他申请KM花了不少精力和金钱,从你的建议来看,我还真要提醒他一下,搞不准他老板是个GAY阿,不然荷兰人金钱之上,怎么可能,你说是不。还有,不看我还真不知道象你说的“很多中国女生找荷兰人睡觉,想找还找不到呢”,我呆这几年怎么发现这只是个别现象,并不代表很多女生阿,LS的“小姐“是怎么知道阿,悄悄问,是身边的朋友都这样还是。。。。。,哎,不管怎么样,算是从您这知道还有这回事,赫赫,长见识。

LZ,看这位小MM多”支持“阿,你  放心,我也支持你,而且支持到底!!!!
Groningeninneth  中级海盗  2006-6-13 19:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的这位JJ,真是佩服,说的又痛快又XX不带脏字,赫赫,真是一山还比一山高阿,LZ,支持你也
菲蜘  四海霸王  2006-6-14 13:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cristina
呀!搂主姐姐你是上海那位漂亮的女生吧!我知道你是我们女生的校花,我是啊大的,我一直很崇拜你姐姐。

漂亮怎么啦?和男人睡觉怎么啦?5年荷兰工作合同书拿到啦就是本事!“小燕子”出名前不也是被台商在北京包啦2年,现在该红不还是红?巩俐公开出书和张一谋有一腿。你们眼红?姐姐我支持你!

不过说悄悄话?我认识的hegschool 的一个男生是电脑奇才,在荷兰老板给他1年合同,但他上海开啦自己的公司,就回去啦,上海的生意年过百万,可他答应每年交给荷兰公司2万欧元,荷兰公司给挂名,可能就是保他的工作居留。inholland 的北京一姐姐,咱就不提名字啦,去年学士毕业,之前在荷兰废纸厂工作过,可能这个原因吧,她说现在老板给啦她一年,可她见面时风韵性感的眼神,加上穿的越来越少,前胸越来越低,那白嫩的双乳已经漏出一半,和一年前学生时判如两人,我半天才认出来!
姐姐,你上面说荷兰老板 为啦你,不惜重金请律师,花时间,金钱已经超出啦你为他们创造的财富,荷兰人可都是金钱至上啊!你 真棒!我也知道有个男生也拿到5年的啦,但后来由人通道移民局,最后移民局有给他撤销啦,都过了半年啦!还有zealand hogschool 一个读master 女生,等毕业学校有给她安排好的实习单位,她的学费也没有人要,一举俩的,免费读书白捡个工作。荷兰怪事多多。

不管怎么说,姐姐小妹替你拔闯,不过要是真错落,千万不要声张,移民局会吊销的!
如果,姐姐你发俏俏话给我,我也想办。

我再说一句,姐姐你就是睡啦荷兰人那是本事!有多少女生白睡什么都没得到。

姐姐我配副你,真的,你可以向那些吃醋的男生大声\宣布,老娘就一睡值万金,管得着?

MM你认错人了。。。。。。我不是上海人,也不是你们学校的校花。。。。。。
这年头。。。。
菲蜘  四海霸王  2006-6-14 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freeflyer
楼上的这位“小姐”,我替LZ谢谢你对她的“支持”,你是哪个U的博士后吧,这口才,体现的这素质,赞一个,咱不申请个博士后或者其他的特殊职位真是浪费了咱这块料了。还有,说来也巧,我男朋友哥们儿他老板也为了帮他申请KM花了不少精力和金钱,从你的建议来看,我还真要提醒他一下,搞不准他老板是个GAY阿,不然荷兰人金钱之上,怎么可能,你说是不。还有,不看我还真不知道象你说的“很多中国女生找荷兰人睡觉,想找还找不到呢”,我呆这几年怎么发现这只是个别现象,并不代表很多女生阿,LS的“小姐“是怎么知道阿,悄悄问,是身边的朋友都这样还是。。。。。,哎,不管怎么样,算是从您这知道还有这回事,赫赫,长见识。

LZ,看这位小MM多”支持“阿,你 放心,我也支持你,而且支持到底!!!!

哈哈。。说的真好。。。~~!!~~
我要是口才有你这么好就好了~~谢谢啦~~
菲蜘  四海霸王  2006-6-14 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Groningeninnetherland
LS的这位JJ,真是佩服,说的又痛快又XX不带脏字,赫赫,真是一山还比一山高阿,LZ,支持你也

嗯,我们都要练口才~~
wilson  四海霸王  2006-6-14 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是刚毕业,实习公司以前也试着给我办WP。只是老板被这CWI和IND搞得头大。中途就停下来了。没你所在的公司那样坚持!

你所说的申请过程,一定属实!我可以做证。

至于LS有些同胞的污言秽语,我真也是有点看不下去!对他们的人格表示蔑视!不用放在心上!