荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-10 07:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
魔力气泡鱼 发表于 2012-8-10 06:13
那我就是把钱交给茂发就行了。办完手续后,是自己拿着公证书去外交部盖章,还是交给茂发的人去盖章然后第 ...

把公证书和钱交给茂发,然后他们给你开张收据之类的,茂发的人送去盖章,转天找他们去取就可以了~
tanja2009  中级海盗  2012-8-10 08:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调皮de奶酪 发表于 2012-8-9 15:50
(*^__^*) 嘻嘻……看到有人肯定这个小帖子感觉好开心啊...
互相帮助应该的啦~~

多谢调皮的小奶酪同学
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-10 15:13:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
tanja2009 发表于 2012-8-10 09:42
多谢调皮的小奶酪同学

没事的啦~我很开心能帮助到大家啊~
魔力气泡鱼  见习海盗  2012-8-11 04:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
调皮de奶酪 发表于 2012-8-10 08:24
把公证书和钱交给茂发,然后他们给你开张收据之类的,茂发的人送去盖章,转天找他们去取就可以了~ ...

O(∩_∩)O谢谢~~大爱啊
记忆的容量Iris  见习海盗  2012-8-12 14:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
调皮de奶酪 发表于 2012-8-9 15:46
不好意思哈 白天的时候太匆忙 没看到你的回复~
双认证的具体价钱如下:
一份公证书,盖外交部的章加急是1 ...

非常感谢楼主耐心的回复,我是上了贼船没有办法了,刚发了个邮件责问她,我实在是被坑苦啦,花着钱上着火……
smile177155  初上贼船  2012-9-7 09:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
请问楼主,去大使馆代办除了委托书还需要别的吗?
调皮de奶酪  中级海盗  2012-9-7 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile177155 发表于 2012-9-7 10:58
请问楼主,去大使馆代办除了委托书还需要别的吗?

我当时去办得时候连委托书都没要。。。还问了人家使馆的工作人员,当时人家是说不用,不知道现在怎么样~
somnus9692  中级海盗  2012-12-22 05:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦问一下是所有人都必须双认证吗 北京户口的还用双认证吗
调皮de奶酪  中级海盗  2012-12-23 21:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somnus9692 发表于 2012-12-22 06:16
麻烦问一下是所有人都必须双认证吗 北京户口的还用双认证吗

这个跟哪个城市的户口没关系的亲~
双认证的用处是等到了荷兰这边去当地市政厅注册用的,每个人都要用双认证去办理注册。
调皮de奶酪  中级海盗  2012-12-23 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~
今儿上来之后突然发现自己的小帖子被加精了~ 给原本不太开心的一天稍微增加了一点色彩~
时间过的真快,一晃我也在荷兰待了小半年了。。。看着自己以前的帖子,絮絮叨叨能讲那么多。。。真是啰嗦的毛病改不掉啊。。请大家见谅。。。
应该又快到新生入学的时候了。。。再过半年也是大批新生入学的时候,相信到时候会有更多的人有这方面的疑问。此帖长期有效,大家有问题尽管留言,只要我了解的一定会详细的讲解给大家。我会每隔一阵上来看一看有没有消息,但有时鉴于考试的压迫可能会有几天连续不看,请见谅哈~

祝大家一切顺利,圣诞快乐!
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2