荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2010-12-29 22:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taak04  高级海盗  2010-12-29 22:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 126# woshishui000 的帖子

这真的不是什么信任不信任的问题。前面有同学的帖子也有提到,GGD如果真想挣你们这十几欧,犯不着在这些地方抠。说真的,问题就是大家都不是专门做旅游的,领队同学和大家一样,都是学生,心是热的,总想为同学服务好,为同学出游控制好成本,但总有考虑不周到的地方。

GGD活动策划部  版主  2010-12-29 22:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woshishui000 于 2010-12-29 21:06 发表
出于疑惑,本人又邮件直接咨询了雪山的联系部。以下是我和他们邮件往来的截图,请大家看完之后再给予正义的回应。

作为活动策划部,我们看到这个神奇的winter price也是非常的惊讶,也非常希望和大家一起来了解事实的真相。

由于这位团友woshishui000只是出示了部分截图,我们不好与铁力士雪山的工作人员了解情况。我们希望这位团友能够尽快跟活动策划部联络,

并且将所有原版的信件发给acitivity@cssnl.org。这样,明天我们将与这位铁力士雪山的工作人员进行联系, 具体的后续,请大家等候我们的回复。

活动策划部一定会给大家一个真实的答案。

关于这个事件的讨论,由于出现了这样的情况, 我们希望大家等候我们跟铁力士雪山方面的核实之后,再进行讨论吧。

云深不知处  中级海盗  2010-12-29 22:30:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 头盔 于 2010-12-29 22:19 发表
真佩服一些GGD版主,吃力不讨好,还组织团队旅游。。。我靠,给我工资,我也不干。
现在的人,都是只管走自己的路,让别人无路可走,就觉得自己NB了。 ...

你是这次的团友么?
看了你的几个回复,很赞同
这个花美男版主我都觉得他不是正常人,可以把我们一路搞得开心死了!
跟他接触你很难想象,会有如此亲和和激情对我们百般的关心和照顾
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 哈哈哈,欢乐的小胖

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

葉∩_∩靈  高级海盗  2010-12-29 22:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:26 发表

我猜想,起义的是90后的一代,就算不生在那个年代,心里年龄绝对是那个年代~
我就不明白了,怎么现在的小孩儿一点儿亏都吃不得~
什么东西有利自己的都当应该,不利自己的马上跳脚反击⋯⋯ ...

现在这个开放的时代有啥说啥很正常啊,况且在荷兰怎么开放的国家,任何人都有发言的权利啊,大家也只是表达自己的感触,又没做什么出轨的事
bblue1    2010-12-29 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云深不知处  中级海盗  2010-12-29 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 燕子Fairy 于 2010-12-29 22:26 发表

我猜想,起义的是90后的一代,就算不生在那个年代,心里年龄绝对是那个年代~
我就不明白了,怎么现在的小孩儿一点儿亏都吃不得~
什么东西有利自己的都当应该,不利自己的马上跳脚反击⋯⋯ ...

是不是后排海牙的那几个?
已有1人评分 小红花 理由
kusaiwudai + 1 你谁啊 你真名出来

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

豆芽宝宝  高级海盗  2010-12-29 22:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 买小买 于 2010-12-29 22:24 发表

亲爱的,AH=导游, 矿泉水公司=titlis,多想两遍就明白了

还有,别老是导游导游的,你根本不认识导游,导游也不认识你,导游认识ggd,ggd也认识你,人家ggd不允许导游卖,人家导游敢卖给你吗? ...

明白你的意思了!那就是矿泉水公司批发价卖给AH,那AH加价卖给我们~早说嘛,这不就得了,知道承认自己从中谋利就得了,没必要用个马甲说话嘛
头盔  海贼王  2010-12-29 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-12-29 22:26 发表
别更团了,那么NB,早干嘛去了? ?

就是一开始信任GGD的团才跟的,现在发现问题,提出质疑就被说NB那还不能说了啊? [/quote]

啊呀,称赞NB,还不行~

我不知道你所谓的“信任”是什么,是不是GGD的团物美价廉?

那么是不是呢?我没有更过,我看到听到不少人说组织的不错,那么是不是廉价???

一共1个人多少钱?多少天?包括什么项目?几星级宾馆? 导游是不是负责?有没有强迫购物?自由时间多不多?

按照以上标准,同样的团,其它旅行社,价格是多少???? GGD是不是把你当鱼肉了? ????

明眼人不要想就知道答案。
买小买  见习海盗  2010-12-29 22:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-12-29 22:28 发表

也不是这么说,之前说好的价格(300多)没有人再说阿,
这笔上雪山的钱不是后来另外加的,当时交钱的时候也是抱着相信导游的话,说多少是交多少,而且也不知道实际情况的呀
知道了实际情况,自然不愿意多出多出来的钱,你说导游费阿 ...

那我现在如果告诉你你们交的交通费其实只有一半给了大巴公司,你打算怎么样?打电话去大巴公司问了价格然后让ggd来退钱啊?那要不要把ggd定车时候打的电话,发email用的电费也算上去?