荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

别把帖子给水了,各位同学继续提问题吧
xusongpeng  高级海盗  2006-3-27 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
请注意以本次活动规则为准,谢谢理解和支持。

假设,注意仅仅是假设啊,一方因种种原因10分钟就换了3名队员,11分钟守门员一激动弄了张红牌,下去了,这下怎么踢呀?
天马行空  中级海盗  2006-3-27 22:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xusongpeng
假设,注意仅仅是假设啊,一方因种种原因10分钟就换了3名队员,11分钟守门员一激动弄了张红牌,下去了,这下怎么踢呀?

这个问题很严重啊! 估计只能6打7了!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就没守门员了啊,根据规则的话.......

所以说最好假设不成立,守门员不激动
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 23:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
这个问题很严重啊! 估计只能10打11了!

是6打7
天马行空  中级海盗  2006-3-27 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
是6打7

太卑鄙,不带篡改的!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 23:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
那就没守门员了啊,根据规则的话.......

所以说最好假设不成立,守门员不激动

不过我建议组委会也要考虑到这一点,如果真的这样的话,场上的一名队员应该可以换到守门员的位置......
飞翔的蜘蛛  见习海盗  2006-3-27 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

此情况下,可以由场上的一名队员顶替被罚出场的门将,注意只有这种情况。
LuciaFF  海贼王  2006-3-27 23:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有设最佳射手吗?
卷岛鸣人  四海霸王  2006-3-27 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
已经确定了,请看首页,谢谢支持。

喔唷~~礼拜天,那我礼拜六就过去窝着