荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 21:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

Post by 天马行空
不说感谢的话了,大贺和组委会的都是自己人!咱们就开始磨刀吧!!

有朋自远方来,不亦乐乎,磨啥刀啊???  给大家准备吃的???
卷岛鸣人  四海霸王  2006-3-27 21:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
不要这么说,要公平,公正啦。

确定4月2号了?
天马行空  中级海盗  2006-3-27 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
有朋自远方来,不亦乐乎,磨啥刀啊??? 给大家准备吃的???

做红烧狒狒给大家吃!!!
天马行空  中级海盗  2006-3-27 21:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
不要这么说,要公平,公正啦。

别慌,裁判是外人!!没事儿。(不公平、不公正,还怎么办第二届啊,鹿特丹人办事,大家都放心!!)
很牛的牛  高级海盗  2006-3-27 21:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问场上队员的位置是否可以临时互换
我的意思是 有队员体力不支 与本队门将互换
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 很牛的牛
请问场上队员的位置是否可以临时互换
我的意思是 有队员体力不支 与本队门将互换

我个人观点是: 体力不支的队员下场,换上的队员去当门将,然后第一门将去打被换下队员的位置......

不知道对不?
很牛的牛  高级海盗  2006-3-27 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人观点是: 体力不支的队员下场,换上的队员去当门将,然后第一门将去打被换下队员的位置......

不知道对不?
可是正式比赛的规则中没说不允许场上队员与门将交换位置啊。。。
天马行空  中级海盗  2006-3-27 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是正式比赛的规则中没说不允许场上队员与门将交换位置啊。。。

你直接把啦啦队换上去更有战斗力!
大贺  中级海盗  2006-3-27 21:42:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

不知道对不?
完全正确,这样可以。但是场上队员不能与门将互换。
大贺  中级海盗  2006-3-27 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

请注意以本次活动规则为准,谢谢理解和支持。