荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
solomon1918  见习海盗  2006-3-27 12:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

不都是友谊第一比赛第2 了吗?? 突然间带隐型 真的很难适应啊,在国内打学校联赛 也没这个要求啊 希望改为友情提醒拉 不要硬性规定拉, 这样很有可能限制比赛的发挥啊
BobBa  高级海盗  2006-3-27 12:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北方有句话叫“拉黑牛的“, 不知道南方有没有
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-27 12:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
应该是赞一个
表情表达到位了!漂亮亮!!!!!
yingxiang243    2006-3-27 13:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 13:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要求佩戴的眼镜必须是弯不断碰不碎打不烂的, 荷兰很多运动眼镜都是这样的[/quote]

你的眼镜不是5米内一吹就坏吗?
BobBa  高级海盗  2006-3-27 13:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo

你的眼镜不是5米内一吹就坏吗?
KAO, 上次你吹坏我的眼镜就赔了4X555, 你以为这事就这么完了﹖ 下次见你, 我先封你左眼, 再盖你右眼, 最后拣 个板砖把你花了。 要是在场上, 我直接铲你支撑腿

别水这帖子, 你倒是顶我不顶?
很牛的牛  高级海盗  2006-3-27 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小场比赛的都没有越位
你浪费一个人在前场站桩 候场必定少一个人 此消彼长
阿康  中级海盗  2006-3-27 13:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by solomon1918
提出点建议 不让带眼镜 很郁闷 现在已经来不急配隐型了 那怎么办啊
去荷兰的眼镜店配,一两天就可以搞定,价格也不贵。推荐 ‘Specsavers’每个城市应该都有的。我上个礼拜刚配了,服务态度无敌的好。
大贺  中级海盗  2006-3-27 14:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于眼镜的问题,在首页已经做出了修改,大家可以看看,但是我再一次提醒大家带常规眼镜踢足球是非常危险的,Nedvad曾经亲眼目睹了,由于带眼镜踢足球所造成的终身残疾的严重后果,所以我代表主办方在此声明,由于眼镜问题造成的任何后果由本人负全部责任,请大家思之再三,谢谢理解。
xusongpeng  高级海盗  2006-3-27 16:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟们,重在参与!!
比分是一回事,大家心里的评价是另一嘛事,玩得开心最重要!
支持组委会工作!!

PS,我们是联队,部分队员不能按TILBURG的路程算的吧?