荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2006-3-27 22:07:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

Post by 卷岛鸣人
确定4月2号了?
已经确定了,请看首页,谢谢支持。
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-3-27 22:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看热闹去!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
看热闹去!

欢迎欢迎!!!

顺便说一句,我女朋友是 暴拉座
天马行空  中级海盗  2006-3-27 22:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
欢迎欢迎!!!

顺便说一句,我女朋友是 暴拉座

呵呵,又找个女朋友,你胆儿挺肥啊!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
呵呵,又找个女朋友,你胆儿挺肥啊!

闲着也是闲着.......
deon  见习海盗  2006-3-27 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个问题:
1 组委会是否提供一些基本的医疗设备
2 奖励名次及奖励方式
天马行空  中级海盗  2006-3-27 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闲着也是闲着.......

呵呵,看来皮带和搓衣板不管用了,你老婆这会儿正在夜店买狼牙棒和钉板吧!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看来皮带和搓衣板不管用了,你老婆这会儿正在夜店买狼牙棒和钉板吧!

不准再偷拍我,你已经严重的影响了我的私生活

当名人咋这么难啊
天马行空  中级海盗  2006-3-27 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不准再偷拍我,你已经严重的影响了我的私生活

当名人咋这么难啊

给劳务费吧,给了就告诉你是谁出的主意!
做人要厚道  海贼王  2006-3-27 22:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给劳务费吧,给了就告诉你是谁出的主意!

呵呵,能肉偿吗?