荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shao135236  初上贼船  2006-3-28 14:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

组委会会不会准备午餐啊? 可以适当的准备点,然后出售给有需要的同学,比如路途遥远的同学.这样一来也方便很多远到而来参加比赛的同学,同时组委会也可以用着这费用再次投入到这次活动中.
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 20:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by superkeny
一定来捧场 !!!

爵爷来的话我动力更大了啊
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 20:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
她一个人,能供应几百人的伙食?

我个人认为吃早饭就成了,带点面包加20瓶红牛足以
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-28 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shao135236
组委会会不会准备午餐啊? 可以适当的准备点,然后出售给有需要的同学,比如路途遥远的同学.这样一来也方便很多远到而来参加比赛的同学,同时组委会也可以用着这费用再次投入到这次活动中.
如果哪支球队有这方面需要,请及时和组委会取得联系~我们会妥善安排~~
celina_l  海贼王  2006-3-28 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会去看的!场地是室外的,还是室内的??
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 22:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l
我会去看的!场地是室外的,还是室内的??

市外草地,当心晒到啊............
大贺  中级海盗  2006-3-28 22:35:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by shao135236
当日球场的酒吧会为我们这次活动开放,大家可以买吃的,喝的,价格非常低廉,而且考虑到众多参赛人员将近200人并不适合在比赛过程中吃大量的东西,所以组委会没有准备食物,如果任何球队需要任何饮料或者食物,可以发信给我们,我们会代为准备,谢谢。
ceiling  海贼王  2006-3-28 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道

分心了不是?
celina_l  海贼王  2006-3-28 22:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道

哈哈,我可不怕晒,我怕雨...

12:00 开始到几点呀?
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
分心了不是?

恩呢,看到美女 就走不动道的说.......