荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 22:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

Post by 大贺
请参赛队员把把心放到比赛上,谢谢,尤其是狒狒同志,你要是心不在焉就不要上了。
咳~咳~~,  对此。。。  对狒狒同志提出严肃批评。。。。。
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 22:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卷岛鸣人
我要去见CELINA这个大宝贝
请大家控制一下自己的情绪。。。。
虽然,偶也是万分期待,嘿嘿嘿~~~
东北麒麟  海贼王  2006-3-28 23:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大眼mm能帮忙统计统计有多少人在这边吃饭,想吃紫菜包饭的有多少~

bingo明天就要开始准备了~
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-28 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
咳~咳~~, 对此。。。 对狒狒同志提出严肃批评。。。。。
不要弄得太严肃了,大赛前就应该放松一下,是不是教练
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 23:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
请参赛队员把把心放到比赛上,谢谢,尤其是狒狒同志,你要是心不在焉就不要上了。

白狼咆哮  四海霸王  2006-3-28 23:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
市外草地,当心晒到啊............
要当心宝宝噢!!
做人要厚道  海贼王  2006-3-28 23:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
要当心宝宝噢!!
宝宝在旁边看着呢.......
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-28 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
要当心宝宝噢!!
说到重点了~~~~~
天马行空  中级海盗  2006-3-28 23:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
这不是鹿特丹的宝贝吗? 保安部要注意安全问题

收到了,我是保安队长,狒狒已经被我辞退了。比赛当天我们会加强戒备的!
卷岛鸣人  四海霸王  2006-3-28 23:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
收到了,我是保安队长,狒狒已经被我辞退了。比赛当天我们会加强戒备的!

哈哈哈哈