荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-3-30 00:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

Post by Ibrahimovic
队服情报:
AJAX05-06赛季的队服目前正在打折,由原价69欧打到29欧~~~需要队服的球队可以考虑~~~
还有荷兰国家队04年欧锦赛的队服,目前19欧, 但好像已经不多了~~

是真品球衣吗??
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-30 01:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞
是真品球衣吗??
是真品~~~
小X  高级海盗  2006-3-30 01:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l
车位有限呀,附近没有住宅区吗?walk less than 5 min.?

我们家附近有很多免费停车位的,走路到球场大概8-10分钟吧.
黑郁金香  高级海盗  2006-3-30 09:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下,万一(我是说万一),如果那天下雨怎么办啊?组委会应该有一个应变措施吧!!!说中了,大家可别打我哦。个人当然不希望那天下雨咯。
wshengbo  初上贼船  2006-3-30 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
另外除了上述车辆,还有其他地方球队或者个人开车来的,请通知组委会,大概几点,有几辆车来,来了以后是否一直停到比赛结束,如果不是,大概几点离开。 以便组委会尽量为大家安排场内的免费车位~~~

Delft队也是开车去,估计有4辆普通房车。希望组委会予以安排。
谢谢。
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-30 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
Delft队也是开车去,估计有4辆普通房车。希望组委会予以安排。
谢谢。
4辆?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-30 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前DELFT DCF有4辆车 , 格罗宁根请尽快确定来车的数量~~~ 另外,还有其他地方有车来吗?
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-30 12:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
谢谢。
bennyttt  四海霸王  2006-3-30 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Groningen两辆车
ttc  初上贼船  2006-3-30 12:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eindhoven 两辆小车。