荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2006-3-30 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

Post by Ibrahimovic
是真品~~~
在那里买?
我想要荷兰队的队服
wshengbo  初上贼船  2006-3-30 13:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
4辆?
车都比较小,要装下14人可不得4辆?

多谢伊布给安排!
BobBa  高级海盗  2006-3-30 13:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
车都比较小,要装下14人可不得4辆?

多谢伊布给安排!
补充一点, 就是那种比较小的房车 , 至少4辆, 如果家属们不去的话。
wshengbo  初上贼船  2006-3-30 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa
补充一点, 就是那种比较小的房车 , 至少4辆, 如果家属们不去的话。

你又来水我!
BobBa  高级海盗  2006-3-30 13:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
Delft队也是开车去,估计有4辆普通房车。希望组委会予以安排。
谢谢。
沒﹐ 是你说的房车, 我怕把主办单位吓着。
W.I.P  四海霸王  2006-3-30 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得房车都应该指那种大号的吧,你们那种叫家用型轿车?
BobBa  高级海盗  2006-3-30 14:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
我觉得房车都应该指那种大号的吧,你们那种叫家用型轿车?
回答正确, 加10分。 不过, 等你到了30岁你就明白了, 有些虚荣的人总是把自己的家用轿车喊成房车﹐ 公众场合打电话的时候就喊, 喂/~~, 喂\, 啊~喂\, 对, 你就先开着我那房车吧, 现在我不用, 用的时候我CALL你,你把我的房车还回来就行了。 啊\, 嗯\, 再见。 (靠, 又水了)
wshengbo  初上贼船  2006-3-30 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa
回答正确, 加10分。 不过, 等你到了30岁你就明白了, 有些虚荣的人总是把自己的家用轿车喊成房车﹐ 公众场合打电话的时候就喊, 喂/~~, 喂\, 啊~喂\, 对, 你就先开着我那房车吧, 现在我不用, 用的时候我CALL你,你把我的房车还回来就行了。 啊\, 嗯\, 再见。 (靠, 又水了)
又上了一课,偶一直以为所有的小车都叫房车。难怪上次Bobba打电话时一直在叫房。。
好了好了别在这儿水了,要水自己地盘水。
deon  见习海盗  2006-3-30 17:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诚挚的希望组委会或鹿特丹的朋友介绍一下球场周围的具体环境,有没有什么好玩的好看的好逛的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-30 22:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的队服都是白色的.
Deventer:白色
R'dam:白色
Den Haag:白色..

你们那天认的出自己队的队员吗?