荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2006-3-29 00:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国留学生第一届鹿特丹足球比赛相关事宜!

对啊
各队应该上队服看看,不然撞衫就不好玩了
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-29 00:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的队服~~不是很清楚!是白色的~~~
vian  初上贼船  2006-3-29 01:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

无比困的来捧场!!!
4月2号在rotterdam啊,我看不了!主委会..呵,都已经到会的程度了啊,还蛮不错的!
zz又不踢球,也跟着起哄,不过到时,他应该回去了吧!
恩,看你的架势越来越不错了,我的红包,你快些准备吧.升级到600!
最后还是预祝你们大会成功!
vian  初上贼船  2006-3-29 01:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

对了,rotterdam的队服还是那年写着名字的那些么?
你自己上场么??
妞妞0715  海贼王  2006-3-29 01:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
鹿特丹的队服~~不是很清楚!是白色的~~~

这个是NAC BREDA的队服啊,赞助来的?
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-29 03:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
这个是NAC BREDA的队服啊,赞助来的?
是,是NAC Breda俱乐部赞助我们鹿特丹联队的~~~
做人要厚道  海贼王  2006-3-29 07:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
收到了,我是保安队长,狒狒已经被我辞退了。比赛当天我们会加强戒备的!

开除我了啊?咋这不厚道呢?

不过我能更专心地投入到比赛当中去了 ,全力以赴,攻城拔寨......
妞妞0715  海贼王  2006-3-29 10:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
是,是NAC Breda俱乐部赞助我们鹿特丹联队的~~~

很牛。。省了队服钱了
野人的猪  高级海盗  2006-3-29 11:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问:
红牌带到下一场吗?累计两场黄牌呢?

禁区内的间接任意球怎么罚?(建议按照十一人的小禁区内犯规的处罚规则)

比赛有各半场补时阶段吗?(按照青年比赛一般都没有补时,如果有怎么计算)

分直接任意球和间接任意球吗?(如果有,裁判怎么表示呢)

这些都是电视上的职业比赛看不到的问题,但是到了业余比赛就经常出问题的问题.

不断更新中.
shao135236  初上贼船  2006-3-29 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不能铲球,还是不能恶意铲球?