荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Molens  见习海盗  2015-3-28 04:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-27 18:41
不用的,她邮件里面应该告诉过你了 你只需要拿着你的护照原件就行,顺便把身份证带在身上以防万一~
对了, ...

男方的护照复印件也要带上
Molens  见习海盗  2015-3-28 06:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
亲们,楼主最后补充一点。收到IND Positive 后,跟广州领事馆预约提交材料是在3月16日,3月23日收到领事馆的电话,说我可以去领护照回来了。也就是说领事馆处理的话还需要一周的时间这样。广州这边,要自己领护照的话只能是每周星期二和星期四16:00-16:30,但是你一开始选择邮寄的话,就不用担心这个,我是自己去领取的护照。下周就飞阿姆斯特丹了,然后就跟老公慢慢准备婚礼,我们的婚礼在7月举行,感觉很幸福很幸福很甜蜜很甜蜜。希望大家也幸福,一切顺利,哈哈!
casey0331  初上贼船  2015-3-29 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
Molens 发表于 2015-3-28 06:20
亲们,楼主最后补充一点。收到IND Positive 后,跟广州领事馆预约提交材料是在3月16日,3月23日收到领事馆 ...

你老公是荷兰籍的么 ? 移民局给你批的几年居留啊?3年还是5年?
casey0331  初上贼船  2015-3-29 14:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
叶小小 发表于 2015-3-27 20:21
我有买了书,但是我读到24课就读不下去了,亲 ,实在太难读了。你的出生公证和户口公证做好了吗。
...

我之前都不知道需要这些双认证,所以考完试成绩出来后才办的双认证, 已经有2个星期了~  真的好后悔为什么之前没准备好
casey0331  初上贼船  2015-3-29 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
Molens 发表于 2015-3-28 06:20
亲们,楼主最后补充一点。收到IND Positive 后,跟广州领事馆预约提交材料是在3月16日,3月23日收到领事馆 ...

那你老公在荷兰那边帮你申请MVV,直到拿Positive advice letter 共多长时间呀? 麻烦给个确切日期呗~ 跪谢啊~还有,只需要未婚证明双认证和出生证明双认证么? 户籍证明双认证不要?  我3本都办了双认证!!!在等待ING...
Molens  见习海盗  2015-3-30 04:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-29 14:34
我之前都不知道需要这些双认证,所以考完试成绩出来后才办的双认证, 已经有2个星期了~  真的好后悔为什 ...

我在准备考试的时候就准备了双认证,也是我老公提醒我的,说是听说IND说我们这边双认证可能花点时间,所以我就在考试之前办了,所以考试已通过我老公就可以马上申请了
Molens  见习海盗  2015-3-30 04:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-29 14:50
那你老公在荷兰那边帮你申请MVV,直到拿Positive advice letter 共多长时间呀? 麻烦给个确切日期呗~ 跪 ...

亲,我在开始帖子的时候说得很清楚了,就是具体哪个阶段哪个阶段花了多长时间。至于哪个文件认证,我不知道你的户口是那种类型的,详情可看大使馆说明: http://china-cn.nlembassy.org/服务/领事及认证/文件的认证事务.html
Molens  见习海盗  2015-3-30 04:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Molens 发表于 2015-3-30 04:37
亲,我在开始帖子的时候说得很清楚了,就是具体哪个阶段哪个阶段花了多长时间。至于哪个文件认证,我不知 ...

因为我的是集体户口的,户口没跟父母一起,所以在出生公证上多了一份来自派出所关于我出生状况信息的证明的双认证
Molens  见习海盗  2015-3-30 06:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-29 13:43
你老公是荷兰籍的么 ? 移民局给你批的几年居留啊?3年还是5年?

有效期5年,实际只能停留3年,3年内要考入籍考试,住满三年而且是已婚或者已经注册为partner的才有权申请永久居住或者入籍,条件缺一不可。我老公是荷兰本地人