请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶小小  见习海盗  2015-3-25 07:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Molens 发表于 2015-3-25 05:00
亲,你星期五发,他们也就只能星期一回啊,因为人家周末不上班。我之前也是发给广州领事馆,等了2天没反 ...

我已经重发了 亲 不知道怎么回事。回个邮件都要几天时间。
Molens  见习海盗  2015-3-25 09:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
叶小小 发表于 2015-3-25 07:30
我已经重发了 亲 不知道怎么回事。回个邮件都要几天时间。

估计是没收到吧?不清楚噢,我之前预约考试的时候也是遇到过这种状况,等了2天没反应我又重新发了一遍问,结果我一发完十分钟后就给我回应了
Luxing    2015-3-25 17:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
叶小小  见习海盗  2015-3-25 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luxing 发表于 2015-3-25 17:14
原来你在这啊!三个10分辣么流逼!恭喜恭喜!现在的心情很美好吧

Luxing你考试是邮件预约还是电话预约的。
casey0331  初上贼船  2015-3-26 08:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
楼主写到 2月13日未婚夫拿材料去IND Utrecht提交,一个星期后收到付款通知 你未婚夫送过去的材料是包含哪些啊?能给我列下来么 ?因为我男朋友收到IND发过来的40多张的纸,好像他还是没看明白什么是什么,,,我也挺郁闷的,我现在成绩是下来了,在做 出生证明,户籍证明,未婚证明,公证,双认证ING.....
是需要我的未婚证明双人证出来后他才可以去递交材料么? 希望能给个详细回复啊亲~ 拜托了~
casey0331  初上贼船  2015-3-26 08:10:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
Luxing 发表于 2015-3-25 17:14
原来你在这啊!三个10分辣么流逼!恭喜恭喜!现在的心情很美好吧

我说亲啊~ 我看你是11,1日改版后 考试的第一个在站内分享经验的人,  你签证是不是也快到手了??? 写个经验帖子啊! 我们后面考的这些现在也都做双认证ING 呢, 等的那个焦急啊 ,真后悔为什么当初没提前做这玩意儿,,,  签证到手后求经验贴啊,让我们借鉴借鉴一下哈~
casey0331  初上贼船  2015-3-26 08:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
叶小小 发表于 2015-3-25 22:04
Luxing你考试是邮件预约还是电话预约的。

我说亲, 邮件回复吧,那个更快一些, 你要是打电话预约的话 是要限下午4~5点 才能打的,而且只有荷兰工作人员,你只能讲英语或者是荷兰语 预约考试时间,
邮件特别快, 我的都是没到1分钟他们给回了, 给个近期空出来的考试时间 让你自己选, 很快的!
hudiehua517  中级海盗  2015-3-26 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的是很牛逼很牛逼,全满分的说,楼主一定非常努力。
像楼主看齐!我也要考满分!
hudiehua517  中级海盗  2015-3-26 11:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的是很牛逼很牛逼,全满分的说,楼主一定非常努力。
像楼主看齐!我也要考满分!
叶小小  见习海盗  2015-3-26 20:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casey0331 发表于 2015-3-26 08:13
我说亲, 邮件回复吧,那个更快一些, 你要是打电话预约的话 是要限下午4~5点 才能打的,而且只有荷兰工 ...

我等使馆的邮件等待了一个星期了,今天才收到。