荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶小小  见习海盗  2015-3-26 22:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casey0331 发表于 2015-3-26 08:13
我说亲, 邮件回复吧,那个更快一些, 你要是打电话预约的话 是要限下午4~5点 才能打的,而且只有荷兰工 ...

亲,今天收到邮件下个月去23号考试了,要不要把这份邮件打印带去啊。
casey0331  初上贼船  2015-3-27 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
叶小小 发表于 2015-3-26 22:05
亲,今天收到邮件下个月去23号考试了,要不要把这份邮件打印带去啊。

不用的,她邮件里面应该告诉过你了 你只需要拿着你的护照原件就行,顺便把身份证带在身上以防万一~
对了,你买书了么 ? NAAR NETHERLAND  官网蓝皮书~
叶小小  见习海盗  2015-3-27 20:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
casey0331 发表于 2015-3-27 18:41
不用的,她邮件里面应该告诉过你了 你只需要拿着你的护照原件就行,顺便把身份证带在身上以防万一~
对了, ...

我有买了书,但是我读到24课就读不下去了,亲 ,实在太难读了。你的出生公证和户口公证做好了吗。
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Luxing 发表于 2015-3-25 17:14
原来你在这啊!三个10分辣么流逼!恭喜恭喜!现在的心情很美好吧

哈哈,谢谢亲
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-26 08:06
楼主写到  2月13日未婚夫拿材料去IND Utrecht提交,一个星期后收到付款通知  你未婚夫送过去的材料是包含哪 ...

亲,你让你男朋友打电话去问IND。我也不知道IND要求男方准备什么证件。我老公是打电话给IND,他们说要什么材料我老公就准备什么材料。我没问我老公,因为问了我有时候也不明白那材料是什么东东,哈哈。我老公倒时很上心,都是他跟我说我要什么材料,之前在没考试之前即准备材料阶段,我老公专门跑了一趟IND,问他们材料的事情。
至于我这边呢,要准备的是未婚证明和出生证明双认证。
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
hudiehua517 发表于 2015-3-26 11:09
真的是很牛逼很牛逼,全满分的说,楼主一定非常努力。
像楼主看齐!我也要考满分! ...

哈哈,是啊,真的蛮拼的,哈哈
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-26 08:06
楼主写到  2月13日未婚夫拿材料去IND Utrecht提交,一个星期后收到付款通知  你未婚夫送过去的材料是包含哪 ...

你老公帮你反签时,未婚证明双认证你是必须要提交复印件的,也就是说,你只能是办完双认证以后才能申请MVV签证,因为南方在荷兰跟IND申请时,需要女方的未婚证明双认证的复印件。才来哦没准备好的话,要先准备。我是2014年11月就准备好双认证了,1月21日才考试。因为双认证一般需要一个月的时间这样。但是也不能弄材料太早,因为双认证的有效期只有半年
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
casey0331 发表于 2015-3-26 08:10
我说亲啊~ 我看你是11,1日改版后 考试的第一个在站内分享经验的人,  你签证是不是也快到手了??? 写个 ...

我3月24日拿到签证了噢,哈哈
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
hudiehua517 发表于 2015-3-26 11:09
真的是很牛逼很牛逼,全满分的说,楼主一定非常努力。
像楼主看齐!我也要考满分! ...

加油亲,我也相信你肯定会考好的,期待你的好消息!
Molens  见习海盗  2015-3-28 03:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
叶小小 发表于 2015-3-26 20:18
我等使馆的邮件等待了一个星期了,今天才收到。

恭喜恭喜!