请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiwi_.032015  初上贼船  2015-3-23 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Molens 发表于 2015-3-23 08:26
打算哪天走啊?我发现临近的单程机票都好贵,你从广州飞机票含税多少钱啊。 ...

亲,我已经查到护照寄出来了~~我买往返机票哦~~~比较便宜~~~
Molens  见习海盗  2015-3-23 11:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
kiwi_.032015 发表于 2015-3-23 10:57
亲,我已经查到护照寄出来了~~我买往返机票哦~~~比较便宜~~~

你买什么时候的啊?大概多少钱啊
kiwi_.032015  初上贼船  2015-3-23 15:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Molens 发表于 2015-3-23 11:56
你买什么时候的啊?大概多少钱啊

3月底的·~~大概9000哦
Ruinijntje  见习海盗  2015-3-24 08:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
想知道楼主从开始学习荷兰语到考试准备了多长时间呢?

另外练习的话,除了naar nl书本上与官网上的, 有做另外的习题吗?有的话不知可否分享?
叶小小  见习海盗  2015-3-24 08:26:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下你们写邮件考试预约领事馆多久可以收到预约时间啊?
Molens  见习海盗  2015-3-24 17:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
kiwi_.032015 发表于 2015-3-23 15:45
3月底的·~~大概9000哦

哇,这也叫便宜啊,我看到双程也是6700这样。我也买票了,一程国内机票+一程国际机票=RMB5200含税。哈哈
Molens  见习海盗  2015-3-24 17:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
叶小小 发表于 2015-3-24 08:26
问一下你们写邮件考试预约领事馆多久可以收到预约时间啊?

马上写,领事馆就马上回,半小时内给你回复的
叶小小  见习海盗  2015-3-24 20:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Molens 发表于 2015-3-24 17:27
马上写,领事馆就马上回,半小时内给你回复的

我上个星期五晚上写过去的信。到今天还没得到使馆回信呢?我在上海报到考试,发的邮箱是sha-vz@minbuza.nl
Molens  见习海盗  2015-3-25 05:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
叶小小 发表于 2015-3-24 20:36
我上个星期五晚上写过去的信。到今天还没得到使馆回信呢?我在上海报到考试,发的邮箱是
...

亲,你星期五发,他们也就只能星期一回啊,因为人家周末不上班。我之前也是发给广州领事馆,等了2天没反应,估计是有什么问题吧,后面我又重新发邮件问他们,他们立马就回复了。所以有时候可能是他们系统问题,亲可以再发一次问问。
Molens  见习海盗  2015-3-25 05:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Ruinijntje 发表于 2015-3-24 08:19
想知道楼主从开始学习荷兰语到考试准备了多长时间呢?

另外练习的话,除了naar nl书本上与官网上的, 有做 ...

我只学了那本Naar Naderland. 你把那本弄好了考试肯定过,而且,其实考试真的没那么难,哈哈。我之前工作时,都是下班了就话一个小时这样学习,因为有计划进行,所以没有很着急学习,所以拖着很长时间,我一般上班一边学习,五个月这样吧,每天一个小时学习。不过看个人情况吧。哈哈! 有些亲也是临时抱佛脚也是过的。但是我规划比较长远点,所以早早就开始有点小小准备,不过每天学习的时间不长,也不是每天都学。但是你要想好好考,想让自己有点底气的话,肯定是早点准备好。祝你好运,亲