荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Molens  见习海盗  2015-3-21 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
kiwi_.032015 发表于 2015-3-21 13:52
我交资料的时候,那个工作人员告诉我是立马就寄到北京。我的朋友之前签发MVV也是北京签发的,据了解 ...

哎,那你是自己去取护照还是邮寄啊
liiiiiiiiii  见习海盗  2015-3-21 23:27:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,可以分享一下考试的试题吗?或者我们加个联系方式,很需要天才们的宝贵经验呀!我下个月也要考试了,加我微信:454838452
Molens  见习海盗  2015-3-22 03:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
liiiiiiiiii 发表于 2015-3-21 23:27
楼主,可以分享一下考试的试题吗?或者我们加个联系方式,很需要天才们的宝贵经验呀!我下个月也要考试了, ...

不好意思啊,考试时隔两个月了,那时候也很紧张,考试前一天晚上整个晚上没睡着,所以考完连自己说什么都不记得了,我记忆性没有其他楼主那么好,不好意思啊,没帮上你忙,你可以看看其他楼主写的帖子,希望对你有帮助
奈菲儿塔丽  四海霸王  2015-3-22 16:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Molens 发表于 2015-3-21 12:47
政府免费的培训班吗?还是私人培训要缴费的?哈哈,A2学费多少?

现在政府不免费了。详情欢迎咨询QQ2710947062
kiwi_.032015  初上贼船  2015-3-23 03:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Molens 发表于 2015-3-21 13:55
哎,那你是自己去取护照还是邮寄啊

我是选择邮寄的哦~~希望今天大家都有消息。
kiwi_.032015  初上贼船  2015-3-23 05:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
kiwi_.032015 发表于 2015-3-23 03:17
我是选择邮寄的哦~~希望今天大家都有消息。

亲,你有任何消息吗?我急着订机票~~着急阿
Molens  见习海盗  2015-3-23 07:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
kiwi_.032015 发表于 2015-3-23 05:59
亲,你有任何消息吗?我急着订机票~~着急阿

Duang Duang Duang Duang......我今天早上就收到领事馆的电话,说我可以去取护照了。但是一周只有周二和周四下午16:00-16:30可以取护照,所以我明天就去领事馆拿护照回来,哈哈!
Molens  见习海盗  2015-3-23 07:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
Molens 发表于 2015-3-23 07:28
Duang Duang Duang Duang......我今天早上就收到领事馆的电话,说我可以去取护照了。但是一周只有周二和 ...

我也是很着急要定机票,哈哈,但是还是拿到护照了以后再订机票比较保险点,IND和领事馆都是这么说的,所以我明天去拿护照回来后也是马上预定机票的,你打算从哪里飞啊
kiwi_.032015  初上贼船  2015-3-23 08:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Molens 发表于 2015-3-23 07:30
我也是很着急要定机票,哈哈,但是还是拿到护照了以后再订机票比较保险点,IND和领事馆都是这么说的,所 ...

恭喜恭喜阿~~~因为我的是邮寄的~~目前我查到的快递单还没有记录,我已经发邮件到领事馆问了~·谢谢你的信息阿~~我也肯定是拿到护照之后才买机票~~我从广州飞哦。再次恭喜你阿
Molens  见习海盗  2015-3-23 08:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
kiwi_.032015 发表于 2015-3-23 08:02
恭喜恭喜阿~~~因为我的是邮寄的~~目前我查到的快递单还没有记录,我已经发邮件到领事馆问了~·谢 ...

打算哪天走啊?我发现临近的单程机票都好贵,你从广州飞机票含税多少钱啊。