荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2014-8-1 06:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-8-1 00:27
lz是u类的。一個星期去3天。
我们uva是不需要去实习的,因为我本身就算是全职在uva做研究了。
当时去是因 ...

3天/周的partime一个月给102,去超市装菜篮子的15,16的孩子都比这个多,你老板够极品啊。我估计他是以intern名义把你招进去的(全职的intern有很多200出头的),不然他给和法定工资相差太远也有麻烦。真是到哪里都招摇撞骗。这种人还真不少,唉,把这一页翻过去吧,祝你早点找到好工作。
pianoKKK  见习海盗  2014-8-1 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-8-1 06:39
3天/周的partime一个月给102,去超市装菜篮子的15,16的孩子都比这个多,你老板够极品啊。我估计他是以int ...

我朋友跟我说,在薯条店炸薯条每天都有70欧。。。
哈哈哈哈。。。吃一堑长一智嘛。。。现在还不知道我老板那边怎么在荷兰人的网站上黑我呢!
ares  版主  2014-8-1 18:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-8-1 01:41
在这个公司期间,我也学到了不少东西。比如说,不少荷兰人或者鬼佬,在中国住过一段时间,有一些根本就没 ...

开个公司直接跟他竞争
六个梦  中级海盗  2014-8-1 19:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-8-1 01:34
其实上个月是100欧,因为他们把钱放在一个信封中,2欧掉出去了。
为了不在那破公司弯腰捡钱,我就超高冷 ...

工资给现金。。。。。。。这。。。不是。。。黑工吗。。。
这老板胆子也太大了吧。。。
pianoKKK  见习海盗  2014-8-1 20:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ares 发表于 2014-8-1 18:24
开个公司直接跟他竞争

那太low啦。。。哈哈哈哈。。。
pianoKKK  见习海盗  2014-8-1 20:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六个梦 发表于 2014-8-1 19:06
工资给现金。。。。。。。这。。。不是。。。黑工吗。。。
这老板胆子也太大了吧。。。
...

我也不是很清楚这方面的法律,是不是给现金就不用报税的?

pianoKKK  见习海盗  2014-8-9 20:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinianyun  见习海盗  2014-8-13 11:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!
话说我之前住了一年学校帮我找的房子 六月底就退房了 退房前还让中介来看了一下 那会儿中介说没问题了 可是到现在中介的500欧元的押金还没退给我 我该怎么办啊 每次跟中介联系 他都扯皮 一会儿说很忙 一会儿说房子不干净 一会儿说让我耐心等待 怎么办怎么办
lovewinni  中级海盗  2014-8-13 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-8-1 16:33
我朋友跟我说,在薯条店炸薯条每天都有70欧。。。
哈哈哈哈。。。吃一堑长一智嘛。。。现在还不知道我老 ...

回头去中国的外贸圈子、高校网站,把这边帖子转发了,你也不是黑他,只是讲讲个人的真实经历。
Lanning_Yang  中级海盗  2014-8-13 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
建议可以总结一些客观的评论放到外文网站啊,他们公司的linkedin twitter 什么的