荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 12:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一点点update,就在刚刚,我的前老板给我发信说。明天找我去办公室谈话。。。
我觉得没有什么好谈的。。。我都辞职了啊
flyfly  见习海盗  2014-7-24 13:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接回他F**K OFF!!  什么烂人!? 祝他遇到中国的骗子, 给他上一课 !!
毛毛鬼  海贼王  2014-7-24 14:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-7-24 12:14
一点点update,就在刚刚,我的前老板给我发信说。明天找我去办公室谈话。。。
我觉得没有什么好谈的。。。 ...

我赶脚你就算去了,他也说不出什么来
pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 15:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-24 14:34
我赶脚你就算去了,他也说不出什么来

我102欧的月薪已经拿到了,在办公室里面的东西也全部拿回。
不知道还要回去干嘛。。。

我刚才百度了一下皮包公司的定义,不寒而栗。哈哈
pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 15:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyfly 发表于 2014-7-24 13:38
直接回他F**K OFF!!  什么烂人!? 祝他遇到中国的骗子, 给他上一课 !!

假装无视中。。。还没有回复。。。
大号  中级海盗  2014-7-24 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-7-24 09:53
算了啦,move on就好了。。。标榜做marketing的居然PR整成这样。。。

其实有一件事不太明白,他们招网页 ...

可以这样:老大,我们网站做成这样好不好?
老大:好!
mission accomplished!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 19:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号 发表于 2014-7-24 16:07
可以这样:老大,我们网站做成这样好不好?
老大:好!
mission accomplished!

再次声明一下。。。我爱学联!!!哈哈哈哈
pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 19:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再小小地update一下。
我的前老板见我不删帖,跑去写信威胁学联主席。学联主席正在度假中,结果把人家激怒了。
主席大人刚刚给我们群发了邮件,说:这本来不关我们的事情,干嘛要把学联牵扯到其中。

而且我来荷兰三年,至今还不认识学联内部的人,也没参加过活动呢。
但是我的前老板们声称,我认识学联的人,所以他们才帮我的。。。

有点无语。。。

说一下:学联的人都很不错。很热心。没想到我就发发牢骚,他们还被打扰了这么久。。。真的不好意思。。。
lingmao717  海贼王  2014-7-24 20:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这老板也真奇葩了。
pianoKKK  见习海盗  2014-7-24 21:30:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-7-24 20:22
这老板也真奇葩了。

以我为鉴。。。小伙伴们!