荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Xonvia  中级海盗  2014-7-25 06:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么破公司啊!!楼主消息还是回吧,而且礼貌得回。不要让你钱老板有打击你的机会。说实话,其实我实习的时候也碰到过一个比较奇葩的marketing公司..内部混乱,而且也是那种只想从中国定便宜的广告印刷品帮客户布置展会的那种。 我和我的小伙伴为了帮他们联系那些供货商经常半夜等国内上班,完了还得按照荷兰时间去公司上班。还有,许多奇葩事情的....哎...大老板和我们部门主管的纠纷直接导致我伙没法再继续呆下去了.....
pianoKKK  见习海盗  2014-7-25 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xonvia 发表于 2014-7-25 06:36
什么破公司啊!!楼主消息还是回吧,而且礼貌得回。不要让你钱老板有打击你的机会。说实话,其实我实习的时 ...

回是肯定的回的。。。我还去警察局备案了,如果这边有谁找我麻烦了,警察会马上找到他们的。

他们那边现在歇斯底里的骂学联的人,说他们帮我散步谣言啊什么的。。。
真的无语了。。。
morn  海贼王  2014-7-25 10:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不要去见面吧,免得人身安全受到威胁
pianoKKK  见习海盗  2014-7-25 10:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2014-7-25 10:16
还是不要去见面吧,免得人身安全受到威胁

我自己哪里敢去啊。。。我回公司拿东西,我还带了一个女生在身边呢,那两个一米九都要动手了呢。。。

要是我自己去,不得把我弄死啊。。。
ares  版主  2014-7-25 11:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好在英文荷兰文网站再臭臭他们,让他们潜在客户搜索他们的时候看看他们多恶心。
pianoKKK  见习海盗  2014-7-25 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ares 发表于 2014-7-25 11:01
最好在英文荷兰文网站再臭臭他们,让他们潜在客户搜索他们的时候看看他们多恶心。 ...

那我会被弄死的。。。正在撰写email回复。。。
夏时制  高级海盗  2014-7-25 12:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是个勇敢的好人啊。
自己要注意安全啊。
祝愿LZ早日从这事里解脱找个新的好工作!!
pianoKKK  见习海盗  2014-7-25 12:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏时制 发表于 2014-7-25 12:37
LZ真是个勇敢的好人啊。
自己要注意安全啊。
祝愿LZ早日从这事里解脱找个新的好工作!! ...

谢谢小伙伴。。。虽然我现在也一阵阵寒意。。。
哈哈。。。
小雨点  见习海盗  2014-7-25 13:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主注意安全,不要再和他们联系了,最好把联系方式什么都换了。这样的公司也不会有什么好发展的。
pianoKKK  见习海盗  2014-7-25 15:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小雨点 发表于 2014-7-25 13:03
楼主注意安全,不要再和他们联系了,最好把联系方式什么都换了。这样的公司也不会有什么好发展的。 ...

刚回了邮件,也到律师那里备案了。
如果他们找不到我,或者我这边出了什么事情,应该警察会直接找到他们。

我还有点纳闷,一般这些学商科出身的人,应该会有一点点管理之术,沟通之法的。
但是这些我前老板们身上完全看不到。。。各种巨大的问号。。。