荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有3人评分 威望 小红花 理由
poalex256 + 1 Diploma 学位认正 +微信/Q 841593416
looker + 10 来荷乐网吧,哈哈。
美女小编 + 10 + 2 感谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +3 

精彩评论114

pianoKKK  见习海盗  2014-7-22 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up
philipxie  见习海盗  2014-7-22 11:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK  见习海盗  2014-7-22 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philipxie 发表于 2014-7-22 11:16

我回复了你的私信,快看!
pianoKKK  见习海盗  2014-7-22 16:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19  四海霸王  2014-7-22 21:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的名字都还在这家网站上也
pianoKKK  见习海盗  2014-7-22 21:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-7-22 21:00
LZ的名字都还在这家网站上也

他们用我的名义,在中国国内结交商务人士。这就是间皮包公司,千万不要上当!!!
cxfeng19  四海霸王  2014-7-22 21:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-7-22 21:43
他们用我的名义,在中国国内结交商务人士。这就是间皮包公司,千万不要上当!!!
...

这种在公司主页上直接贴员工的linkedin的行为已经够匪夷所思了...
pianoKKK  见习海盗  2014-7-22 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-7-22 21:49
这种在公司主页上直接贴员工的linkedin的行为已经够匪夷所思了...

他们有贴我的吗?我现在把这段简历在我的linkedin上删除了。请大家以后一定要小心,你知道吗?他们做生意需要在国内注册外资公司,面试的时候他们声称自己有国内分公司的喔,还有办公室的喔,到现在,我一个国内办公室的人都没接触到过,是彻彻底底的没有的。然后还要拜托我的朋友去找深圳的关系注册外资公司,我朋友帮忙找的资料说是要一万块钱,然后那个老板就非常非常的恼火,觉得中国好贵啊什么的。

他们要赚钱,一分钱都不想投入,搞得我好像汉奸一样,超级不爽。我辞职钱帮他们拿下两个策划案,有一个案件是我一直在跟进的,他们完全都没有告诉过我,后来我才知道,原来外经贸委那边批复了,才放心大胆一脚把我踹开的。

今天回公司那东西,老板把我的东西丢在公司门口,摔门,摔凳子,还爆粗口。

就是希望大家以后可以小心谨慎一点,千万不要上这种皮包公司的当,想赚中国人的钱,还骂中国人。

对了,公开一下我的这个月薪水,102欧。
cxfeng19  四海霸王  2014-7-22 22:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianoKKK 发表于 2014-7-22 22:03
他们有贴我的吗?我现在把这段简历在我的linkedin上删除了。请大家以后一定要小心,你知道吗?他们做生意 ...

吃一堑长一智吧