荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-29 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2014-6-29 09:43
那只能说明你们右脚踩油门太狠,我一般发动机转速都控制在2500以内,超过1500-2000就换挡了
...

踩到3000转都没什么力量 ,不踩不走啊,省油但是太肉
wei0267  中级海盗  2014-6-29 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-6-29 10:26
50欧跟20欧的区别只是路税而已,还有油耗、保养、车价折旧等等,golf和aygo的花销完全不是一个等级的。荷 ...

DSG感觉完全没有必要,爱信6速手自一体应该就够了,不过荷兰这边好像没得选
wei0267  中级海盗  2014-6-29 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-29 12:36
踩到3000转都没什么力量 ,不踩不走啊,省油但是太肉

是的,我承认我开车比较肉,ecomotive就是家用代步的,毕竟只有110马力。你要想加速爽去搞个宝马Z4,3.0排量,6缸发动机,百公里加速只要5秒。
TonyXiang  海贼王  2014-6-29 14:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-29 12:29
没有,我开六缸加t,四轮驱动的

是上次车版活动时我们看到的那个Honda么?还是换了别的?
TonyXiang  海贼王  2014-6-29 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-29 12:32
你的那个auris不亏得,真的省油经济还皮实,私人买车这样最好

我昨天从车行拿车开回来,高速上定速100的话油耗大概4-4.2,定速120的话4.8-5。算是符合预期吧,等我多开个几天再来分享一下感受。
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-29 19:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2014-6-29 14:18
是的,我承认我开车比较肉,ecomotive就是家用代步的,毕竟只有110马力。你要想加速爽去搞个宝马Z4,3.0 ...

家里有孩子没法z4,现在开的就是3.0 6缸带增压的。马力比z4不差的。当然了油耗也是杠杠的
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-29 19:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-6-29 14:29
是上次车版活动时我们看到的那个Honda么?还是换了别的?

换了个station的
TonyXiang  海贼王  2014-6-29 20:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-29 19:38
换了个station的

对,你当爹了,恭喜啊。

不过你不是一直讨厌涡轮增压么?怎么这次还是买了?
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-30 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-6-29 20:02
对,你当爹了,恭喜啊。

不过你不是一直讨厌涡轮增压么?怎么这次还是买了? ...

不带增压的直列6缸好像只有BMW的,不喜欢BMW,只有买别的了
TonyXiang  海贼王  2014-6-30 10:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-30 10:26
不带增压的直列6缸好像只有BMW的,不喜欢BMW,只有买别的了

那你买的是啥?

下次车版活动可以围观米王的神车了,哈