荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想换新车,预算2万左右。
不想买SUV和轿车,喜欢年轻人开的车。

看了很多。起初想买POLO GTI的。后来看了车,觉得空间有点小了。有名的小钢炮福特的福克斯欧洲好像不多。据说很难开。

现在有看Renault的Clio 和 captur还有Citroen的DS系列,觉得头有点略丑。而且都说法国车后期小毛病比较多。不敢入手。
最终选定大众旗下SEAT的Leon。内就是按Golf做的。觉得外观比golf好看额。。有人熟悉这款车吗?扫盲一下。。谢谢

精彩评论84

ibiza  四海霸王  2014-6-6 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车我最了解了,第一代,第二代我都开过,第一代是1.6升汽油发动机,动力只能说够用,第二代是2.0FSI 汽油发动机,有点耗油,因为是跑车风格,所以开起来有点硬,但外观比当时同级的GOLF 要好看多(个人认为)价格也略便宜。
天气不错  中级海盗  2014-6-6 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2014-6-6 21:12
这车我最了解了,第一代,第二代我都开过,第一代是1.6升汽油发动机,动力只能说够用,第二代是2.0FSI 汽油 ...

哇,碰到seat迷了。。。。

我看车评油耗在9-11,还可以啊。这车保养起来怎么样??我觉得比法国车好吧。。。
ibiza  四海霸王  2014-6-6 23:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气不错 发表于 2014-6-6 23:15
哇,碰到seat迷了。。。。

我看车评油耗在9-11,还可以啊。这车保养起来怎么样??我觉得比法国车好吧。 ...

你说的是2.0发动机吗?我当时大概是9个左右,而且大多数还是高速,市内的话还要再低些,保养我都是去Dealer做的保养,价格也适中,法国车没开过,不过听周围的朋友对法国车评价都不是很好,总体来说是款不错的小车
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-7 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意烧机油 ,小心dsg,二手价格不如VW。大众dealer的服务是出了名的差的,运气好能彭个好点的dealer。
天气不错  中级海盗  2014-6-9 16:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-7 10:01
注意烧机油 ,小心dsg,二手价格不如VW。大众dealer的服务是出了名的差的,运气好能彭个好点的dealer。  ...

大众的DSG不是说升级后可以解决吗??其他类型的年轻人小车有什么好的推荐不??
米王的选择  ↗版主↗  2014-6-10 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气不错 发表于 2014-6-9 16:23
大众的DSG不是说升级后可以解决吗??其他类型的年轻人小车有什么好的推荐不??
...

megane rs, clio sport/rs , focus ST,  fiesta st, bmw 1
天气不错  中级海盗  2014-6-10 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-6-10 10:11
megane rs, clio sport/rs , focus ST,  fiesta st, bmw 1

你说的几个都看过了额,其中喜欢Clio,但是周围朋友都说法国车开不了几年,所以还是喜欢SEAT额。看了一下央视3.15曝光的DSG,好恐怖啊高速上直接熄火。不过都人说2013年后的7档一般都还好。出事几率基本上等于中彩票。。哎,,选车好难啊。
wei0267  中级海盗  2014-6-10 17:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚买的leon 1.6TDI 刚开了不到2个月,感觉还行。不过我是手动档的
天气不错  中级海盗  2014-6-10 21:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei0267 发表于 2014-6-10 17:42
我刚买的leon 1.6TDI 刚开了不到2个月,感觉还行。不过我是手动档的

leon确实不错。。手动挡没有DSG问题。我也在考虑不行就买手动了。。。
之前都是在荷兰开手动,觉得好累想换就换个自动的。因为经常要停让行人和自行车。