荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2014-6-18 09:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-17 20:36
请问怎么样查我的资料库啊?我也想知道市政府帮我录入了GBA没有。

你好,针对你的问题我发了个帖子,请看这里:
http://bbs.gogodutch.com/thread-832888-1-1.html
mushi  初上贼船  2014-6-19 04:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
axemen  见习海盗  2014-6-19 15:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos  中级海盗  2014-6-19 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月5号去了市政府,他说一个星期左右给我电话的,但到现在还没有消息,我可不可以直接去市政府问呢?
Ford  四海霸王  2014-6-19 15:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-19 15:30
我6月5号去了市政府,他说一个星期左右给我电话的,但到现在还没有消息,我可不可以直接去市政府问呢? ...

GBA更新时间官方是2个月之内的。
gervos  中级海盗  2014-6-19 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个Declaration表格在哪能找到?谢谢!
cris8866  见习海盗  2014-6-20 04:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜啊,大家要多多分享这种,为我们留下宝贵的经验!!拜谢啊!
hello2012  中级海盗  2014-6-26 13:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,1.你是入籍时是否已经有永居了,还是直接入的籍?
2.户口本公证是只要公正自己的那一页吗?爸爸妈妈的要吗?
  THANK YOU
Ford  四海霸王  2014-6-26 13:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-6-26 13:37
请问楼主,1.你是入籍时是否已经有永居了,还是直接入的籍?
2.户口本公证是只要公正自己的那一页吗?爸爸 ...

你好,
1。我是KM直接入籍的。
2。户口簿公证是整本户口簿的,自然要包括父母的。

希望能帮到你。
hello2012  中级海盗  2014-6-30 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-6-26 13:57
你好,
1。我是KM直接入籍的。
2。户口簿公证是整本户口簿的,自然要包括父母的。

谢谢你,好像材料也不是很复杂哦。我准备到时候永居和入籍一起申请。入籍只是和CITY HALL联系哦?
去了你必须和他们说荷兰语吧?可是我觉得我就算靠过了融入考试,口语还是不行啊,那他们会不会因为这个就卡我啊?