请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周顺利拿到了护照,从准备申请到此着实经历了很多迷茫和烦恼。为了回报在此期间帮助过我的战友们和GGD,决定把我入籍的时间轴和经验发帖分享给大家,也以此纪念我的入籍之路。
PS:另外我还发了一个心情贴,如果战友有兴趣可以移步这里:
http://bbs.gogodutch.com/thread-821504-1-1.html

祝所有入籍的战友申请顺利,早日摆脱IND的各种麻烦的签证!

该贴已经同步到 Ford的微博
已有13人评分 威望 小红花 理由
DMartin + 1 赞一个!
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
leftleaves + 2
lucy-d + 10 + 2 赞一个!
Watermark + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +42  小红花 +20 

精彩评论94

hhhfriend  中级海盗  2014-8-24 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想问一下LZ, 最后你提交的关于出生这部分的文件,好像不是你在另外一个帖子里面分享过的“新生儿出生医学记录”那张哦。我的也是和你这份类似,也是没有写“此证明可用于户口登记”,我在考虑难道真要重新做一份?!
gervos  中级海盗  2014-6-19 15:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月5号去了市政府,他说一个星期左右给我电话的,但到现在还没有消息,我可不可以直接去市政府问呢?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-3 20:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ford'加急申请护照需要多久知道吗?我急需护照回国'还得签证
gotoeu2  见习海盗  2014-6-3 16:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发??
Happy guy  四海霸王  2014-6-3 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下。我都等了快8个月了。
idaje  见习海盗  2014-6-3 18:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!

Ford 入籍也太快了啊,希望我的也是哦。

非常不错的分享,收藏了。
clm  中级海盗  2014-6-3 20:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-6-3 20:09
ford'加急申请护照需要多久知道吗?我急需护照回国'还得签证

应该是3天工作日,不过申请荷兰护照要等参加完入籍仪式以后的一个星期才可以申请的
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-3 20:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clm 发表于 2014-6-3 20:20
应该是3天工作日,不过申请荷兰护照要等参加完入籍仪式以后的一个星期才可以申请的 ...

明天已是宣誓后一周
shirley8  ↗版主↗  2014-6-3 23:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺快的。。不错哈
chenjinn  中级海盗  2014-6-3 23:21:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
TonyXiang  海贼王  2014-6-4 03:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
lz太怂了,考毛inburgering,怎么也得考b1啊,哈。

以上纯属调侃开玩笑~~~~恭喜lz