请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2014-6-4 08:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-6-4 03:37
lz太怂了,考毛inburgering,怎么也得考b1啊,哈。

以上纯属调侃开玩笑~~~~恭喜lz ...

哈哈,我考的还是老的要做portofolio的,最后一批。想起我高考也是最后一批3+2,人艰不拆。
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-6-4 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福利贴,顶一个。 现在我也是资料钱和确认信都有了,IND的中间最长的等待中。。。。快快快
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-4 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照申请加速是第二天有'我今天申请'明天早上有
idaje  见习海盗  2014-6-4 20:14:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-6-4 14:55
福利贴,顶一个。 现在我也是资料钱和确认信都有了,IND的中间最长的等待中。。。。快快快 ...

我的也是。你是几月交钱的。我是五月交钱的。现在只能等待。看Ford 多快啊,希望咱们也能这样顺利。
gervos  中级海盗  2014-6-4 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜啊!我明天预约了去市政府,看来我的还要更新GBA,海牙申请入籍必需要首先预约才可以去办。
gervos  中级海盗  2014-6-4 22:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只有户籍证明公证,出生公证很定有的,不知道可不可以代替户口簿公证了。
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-6-5 08:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-6-4 20:14
我的也是。你是几月交钱的。我是五月交钱的。现在只能等待。看Ford 多快啊,希望咱们也能这样顺利。 ...

五月初,一星期后收到市政府确认信,之后一星期收到IND确认信。现在就是干等了。也希望快点
idaje  见习海盗  2014-6-5 10:43:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-6-5 08:35
五月初,一星期后收到市政府确认信,之后一星期收到IND确认信。现在就是干等了。也希望快点
...

啊,你和我一样的。我也是五月初交钱。一周后收到ind 确认信。我是hoofddrop 你的呢?
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-6-5 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-6-5 10:43
啊,你和我一样的。我也是五月初交钱。一周后收到ind 确认信。我是hoofddrop 你的呢?
...

hoofdrop,
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-5 14:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gervos 发表于 2014-6-4 22:57
我只有户籍证明公证,出生公证很定有的,不知道可不可以代替户口簿公证了。 ...

可以