请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-6-5 19:15:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-6-5 10:46
hoofdrop,

和我一样哦。希望我们都顺利啊。最怕补交材料。哎 。一起来祈祷!
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-6-6 12:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-6-5 19:15
和我一样哦。希望我们都顺利啊。最怕补交材料。哎 。一起来祈祷!

不着急,可是定了冬天回国机票,要不早于要不晚于那个时候下来,别弄个到时候国王签字了,等入籍仪式,然后再等护照,那个时候是荷兰人还是中国人过海关。。。。那就尴尬了。材料应该不会的, 因为全部按照FORD之前的福利贴和各位的经验弄的。
曲径通幽6  中级海盗  2014-6-6 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
liuyuan,习爷爷上面那段你忘记涂名字了
Ford  四海霸王  2014-6-6 14:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曲径通幽6 发表于 2014-6-6 13:54
liuyuan,习爷爷上面那段你忘记涂名字了

神眼啊,这都被发现了,你没少玩大家来找碴吧。。。无所谓了矮,行走江湖,行不更名坐不改姓!

idaje  见习海盗  2014-6-7 06:16:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2014-6-6 12:29
不着急,可是定了冬天回国机票,要不早于要不晚于那个时候下来,别弄个到时候国王签字了,等入籍仪式,然 ...

只要材料正确。我就多等几月都无所谓了啊。。。祈祷。。
小丸子她爷爷  高级海盗  2014-6-12 00:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先恭喜楼主,请问楼主,户口本公正和出生公正都是双认证么,我好几年前的能用么还是必须是半年之内的?谢谢楼主
idaje  见习海盗  2014-6-12 05:36:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丸子她爷爷 发表于 2014-6-12 00:12
首先恭喜楼主,请问楼主,户口本公正和出生公正都是双认证么,我好几年前的能用么还是必须是半年之内的?谢 ...

这个还真不好说。你得去问你市政厅。有人五年前,三年前户口本,出生认证都可以用。但有的市政厅就要求你提供新的。比如我们市政厅旧的就可以。建议你去带着所有材料去市政厅看看。。至于是不是要双认证。是的,都要双认证,双认证的意思是。经外交部,荷兰驻中国大使馆认证。希望帮到你。
已有1人评分 小红花 理由
小丸子她爷爷 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ford  四海霸王  2014-6-12 11:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丸子她爷爷 发表于 2014-6-12 00:12
首先恭喜楼主,请问楼主,户口本公正和出生公正都是双认证么,我好几年前的能用么还是必须是半年之内的?谢 ...

你好,

首先,任何没有经过双认证的文件在荷兰政府眼里都是废纸,所以双认证是必须的。

其次,2012年出生公证的格式更新了,所以2012年以前的出生公证不再被荷兰大使馆接收。

希望可以帮到你。
已有1人评分 小红花 理由
小丸子她爷爷 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gervos  中级海盗  2014-6-17 13:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-6-5 14:10
可以

我6月5号已经交了给市政府,我只有户籍证明公证和出生公证,他说要大概一个星期后给我电话,他说要交去移民局看看还缺不缺材料,到现在还没有消息啊,不知道要不要打电话去追问的呢?还有我的户口簿公证也收到了。
gervos  中级海盗  2014-6-17 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么样查我的资料库啊?我也想知道市政府帮我录入了GBA没有。