荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-18 18:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

呵呵,澳大利亚就是学费不便宜,一年听说要10万人民币,我是没钞票去了。
kellopi  初上贼船  2004-7-31 09:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

你好~~看了你的这篇文章我开始担心在荷兰是否能待下去了,听说想上U是很难很难的,怎么办啊?如果想上U的话到底要具有怎样的条件才行呢?请指教,谢谢!
lack  四海霸王  2004-8-4 08:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

check the requirements of the university

Post by kellopi
你好~~看了你的这篇文章我开始担心在荷兰是否能待下去了,听说想上U是很难很难的,怎么办啊?如果想上U的话到底要具有怎样的条件才行呢?请指教,谢谢!
hiro lee  高级海盗  2004-8-9 19:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你们的意思是hogeschool的bacheolar degree不是ba 或者bs吗
hiro lee  高级海盗  2004-8-9 19:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不是很难的我很多同学都考上erasmus uni其实不是很难的,但是要是读出来就是要靠毅力了
lack  四海霸王  2004-8-16 09:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

only 靠毅力 != success

Post by hiro lee
也不是很难的我很多同学都考上erasmus uni其实不是很难的,但是要是读出来就是要靠毅力了
providencer  中级海盗  2004-8-17 01:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我写这个文章的本意的提醒大家注意一些不是太好的学校,当然也提高了在荷兰的U读书的一些问题,不是想比较U和H。
strawhat  ↗贵宾↗  2004-8-17 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you wrote or I wrote?

Post by providencer
我写这个文章的本意的提醒大家注意一些不是太好的学校,当然也提高了在荷兰的U读书的一些问题,不是想比较U和H。
youyou727  四海霸王  2004-8-17 09:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈,侵权??楼主不要介意,楼上的楼上只是贴错了地方。
hiro lee  高级海盗  2004-8-18 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hes rotterdam淘汰率也不是很高的,只要考试前复习下肯定能过。要是还是过不了,那智力。。。。或者很不用功,多数人都回想转到u,但是我有好多朋友都已经顺利转好了,可是读书比较累。很少有时间出去玩或者是打工。这个选h or u就看个人所需了。