荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红颜薄运  见习海盗  2003-8-18 01:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,谢谢
那我在国内也是大专毕业,来读专升本是不是也叫续本啊?
46884688  见习海盗  2003-8-19 03:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好!我是一名高中生,刚刚毕业,想去荷兰留学!您能帮我推荐几所好点的商学院吗?
  比如:阿姆斯特丹商学院和鹿特丹商学院,哪个好点?
  XIEXIE。不胜感激!
  THANKS!
  我的E-MAIL是 liangshuaishuai@vip.sina.com
goed  海贼王  2003-8-20 11:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
both are just so so
lavender2  初上贼船  2003-9-25 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一样就是不一样,差别大了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2003-10-10 10:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOGESCHOOL的学生也未必有那么差,我有个朋友就是在专门为上HOGESCHOOL设计的预科毕业以后直接自己申请到ERASMUS去的。看个人能力。而且就算是H毕业再申请U的硕士不就是再多上一年,U的学生也不如H的学生有实践能力,光做PAPER有什么用,有几个打算一直做研究下去的?(本贴只限IBMS专业)
flyheart  四海霸王  2003-10-10 12:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by VivienneHau@2003-10-10 09:09
HOGESCHOOL的学生也未必有那么差,我有个朋友就是在专门为上HOGESCHOOL设计的预科毕业以后直接自己申请到ERASMUS去的。看个人能力。而且就算是H毕业再申请U的硕士不就是再多上一年,U的学生也不如H的学生有实践能力,光做PAPER有什么用,有几个打算一直做研究下去的?(本贴只限IBMS专业)
应该也不全是这样巴,从我接触的很多hogeschool学生和university学生比较,hogeschool学生总体能力还是比university学生能力低一些的。
荷兰学生也是如此。
candyly818  高级海盗  2003-11-7 04:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
对不起,我不知道这个问题应该问谁,所以麻烦你了。我明年到荷兰上学,我找了一些网站也看了一些资料,但我对荷兰的学校还是不太了解,你能不能告诉我荷兰的哪所学校,酒店管理这门专业好,还有教育经济这门专业,麻烦你了,谢谢。
laura_zhj  初上贼船  2003-11-14 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
明白了,原来是这个关系啊。
谢谢楼主了 :lol:
自由落体  见习海盗  2003-12-4 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到后来我还是没明白,H的学士学位在中国是不承认的吗?
本人比较竹本,请用浅而易懂的文字帮忙解答!
lack  四海霸王  2003-12-5 10:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nobody can give an official answer with regard to this issue. Guess for regular programs (4 years) should be no problem, but for 续本, maybe will meet trouble when going back China