荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa.WU  初上贼船  2003-8-13 12:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
紧急求助!!!!!
请问大家:有谁知道HES ROTTERDAM 的会计与金融(ACCOUNTING & FINACIAL)MASTER在国内认证为BACHLOR还是MASTER?
lisa.WU  初上贼船  2003-8-13 12:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
紧急求助!!!!!
请问大家:有谁知道HES ROTTERDAM 的会计与金融(ACCOUNTING & FINACIAL)MASTER在国内认证为BACHLOR还是MASTER?
goed  海贼王  2003-8-13 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
master degree from a Hogeschool is not even recognized by Holland, how can it be recognized by China
lisa.WU  初上贼船  2003-8-13 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
谢谢楼上的答复。我想现在申请ERUSMUS 的MEL,还来得及吗?给点建议。
红颜薄运  见习海盗  2003-8-17 04:42:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请教前辈们一个问题
我读的是SAXION里设备管理的最后一年课程,就是所谓专升本,是FACILITY MANAGEMENT专业,毕业后的学士学位在国内是否也同样认可,很希望指点
strawhat  ↗贵宾↗  2003-8-17 07:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 红颜薄运@2003-08-17 04:50
请教前辈们一个问题
我读的是SAXION里设备管理的最后一年课程,就是所谓专升本,是FACILITY MANAGEMENT专业,毕业后的学士学位在国内是否也同样认可,很希望指点
so far, no
红颜薄运  见习海盗  2003-8-17 08:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天哪,请问前辈,读什么才认可呢?
yyywgshq  初上贼船  2003-8-17 12:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国
Hogeschool的学士学位,在中国算什么??我已经接到了
Utrecht的通知先读预科,在续本!!
红颜薄运  见习海盗  2003-8-17 14:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的GG或DD,你说的能具体些吗?我不太明白
什么叫续本
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-17 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
Originally posted by 红颜薄运@2003-08-17 14:31
楼上的GG或DD,你说的能具体些吗?我不太明白
什么叫续本
就是已经有个专科文凭,再去上学士学位