荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEONGTREE  初上贼船  2003-12-13 17:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
一语惊醒梦中人呢,呵呵 :o
bawbawfaye  初上贼船  2004-1-8 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:unsure: 想知道Hogeschool和University的教学体制,如(学分制的)淘汰率。听说HES ROTTERDAM 的淘汰率很高,毕业人数只有约10%,是真的吗?
谢谢前辈!!
della  见习海盗  2004-1-9 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是申请U的好,踏实呀
dustree  见习海盗  2004-1-15 05:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我在NZ读完中学13年级,相当于NZ的预科(NZ12年级毕业就可读学院了)。那我能直接上HL的U吗?
擎天小猪  初上贼船  2004-3-7 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
谢谢楼主,偶是今天才进来的小菜鸟,看了你这篇文章终于搞清楚了这个问题,本来是打算去Hogeschool Rotterdam攻读我的硕士学位的,看来我是弄错方向了,不知道我学金融专业一般是申请哪些Universiteit呢?
yanfu1124  见习海盗  2004-4-10 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
H毕业后申请别国的硕士课程也需要读硕士预科吗??
て羏羏づ  初上贼船  2004-4-10 14:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哦哦  ~~~~不看不知道~~一看才明白还有这会事~~
小弟万分感谢~~~~我现在还大3 生物专业正在头疼怎么申报荷兰的学校呢~~
六个太阳  初上贼船  2004-4-19 07:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问下专科生读什么比较好,专生本吗

哪些地方的专升本,比较好呢

谢谢
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-19 08:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果从HBO毕业后,一定要上什么硕士预科? :blink:
laraine  初上贼船  2004-5-5 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:P 我现在有两个选择。一个是蒂尔堡大学,还有一个是BRABANT HOGESCHOOL。我该选择哪个呢?请大家给点意见,谢谢了。真的,中国人民感谢大家。