荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laraine  初上贼船  2004-5-5 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:rolleyes: 谢谢各位!
goed  海贼王  2004-5-6 10:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by laraine@2004-05-05 14:26
:P 我现在有两个选择。一个是蒂尔堡大学,还有一个是BRABANT HOGESCHOOL。我该选择哪个呢?请大家给点意见,谢谢了。真的,中国人民感谢大家。
how do you think? One is University and one is a Hogeschool
beyond5  四海霸王  2004-6-25 10:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别去brabant
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-8 01:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在出国前,专门咨询过中国教育部海外学历认证中心,他们认可荷兰HOGESCHOOL出来的本科文凭和学士学位,包括专升本。但是各个申请认证的个人可能会因为其他原因而别拒绝认证。

此外HOGESCHOOL毕业的学生如果要申请其他UNIVERSITY的硕士是不是需要读预科由专业决定。我认识的不少人去了荷兰或者英国或者澳大利亚的大学读硕士没有被要求读预科,包括部分澳大利亚十大之内的学校。
moonyjie  中级海盗  2004-7-18 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

我要去saxion读一年的专升本拉,是不是拿到的学位可以回国后被承认,还是毕业后继续在荷兰去u读个硕士啊,谢谢
invisible  见习海盗  2004-7-18 12:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

非常感谢您的解释,非常清晰!
没有翅膀的天使  见习海盗  2004-7-18 12:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

个人觉的,因你的专业和兴趣而定,如果你想学旅游管理啊,酒电管理啊什么...管理之类的西西,而很多U是不开的,他们大多都是传统专业,那你只能选H了,最重要的是你自己知道你想要什么,要钱途还是前途
妞妞想家  海贼王  2004-7-18 17:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是有些H是可以申请第二年或者第三年的,读完后一样可以申请U的master,可是在U好像没有这样的便利??

btw,好好读,在哪都有出息:55:
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-7-18 18:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的是。

H毕业后也可以选择其他国家的UNI,我朋友就有去澳大利亚,读排名前十位的大学。
妞妞想家  海贼王  2004-7-18 18:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是我的奋斗目的地啊。。。。。。考拉,等着我。。。:4: