荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-9-9 23:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by JENNYT;3437528
我回归啦!我办卡啦~~主席赶快大旗一挥,组织打球啊~~不然国内买来的牌子浪费了~~
我们刚去ikea搞了一批家具,这几天还得忙着组装
smile2u  海贼王  2008-9-9 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3438206
加入俱乐部怎么收费的呢? 有教练吗?
要交钱

有教练
smile2u  海贼王  2008-9-9 23:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviandew;3439713
为什么医院的就不能办学生卡了呢, 真不公平啊.
你来晚啦,前两年mc跟这边还没分的时候应该还有可能

不过理论上哪儿的博士都不能办学生卡了
action1  见习海盗  2008-9-10 00:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3440837
要交钱

有教练

今晚我们部分队员去感受了一下CLUB的魅力,总体来说还是不错的!
ray-yutian  四海霸王  2008-9-10 01:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3440837
要交钱

有教练

犹豫中,再试训两次看看...
super010203  四海霸王  2008-9-10 11:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我覺得去club
訓練一段時間肯定是有效果的

就是覺得會費有點貴。。。。。
super010203  四海霸王  2008-9-10 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

還有就是大家都講荷蘭語
JENNYT  中级海盗  2008-9-10 21:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3440836
我们刚去ikea搞了一批家具,这几天还得忙着组装

主席一声令下,很多人等着去搭积木呢~~
viviandew  中级海盗  2008-9-11 15:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚有人吗?
ice.tea  高级海盗  2008-9-11 23:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3441549
我覺得去club
訓練一段時間肯定是有效果的

就是覺得會費有點貴。。。。。

会费一年38,半年26。体育卡需要自己办理。