荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-12 01:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

有提高?
dovedon  高级海盗  2008-9-12 02:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3446843
会费一年38,半年26。体育卡需要自己办理。

具体在什么路上啊?
不知道在什么地方也,很想去
其他学校的学生能凭学生证享受学生价格吗?
多少钱啊?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-12 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3447166
具体在什么路上啊?
多少钱啊?

在Erasmus大学里面,叫Sport Center,其他学校的学生也能用学生价格,大概100多,建议带上银行卡来支付
super010203  四海霸王  2008-9-12 16:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3447138
有提高?
必須的!!!
super010203  四海霸王  2008-9-12 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

週日整啊?
ray-yutian  四海霸王  2008-9-12 20:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3448451
週日整啊?

我整不了...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-12 20:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3448451
週日整啊?

周日几点?
smile2u  海贼王  2008-9-13 21:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3446843
会费一年38,半年26。体育卡需要自己办理。
不贵啊。。
smile2u  海贼王  2008-9-13 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3449011
周日几点?
12点,谁去?
vininnd  ↗NJ↗  2008-9-13 21:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;3447166
具体在什么路上啊?
多少钱啊?

哈,你要去,打电话给我,我当一次导游怎么说XD